みんなのレビューと感想「テラモリ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ギャグのセンスめちゃくちゃ高くないですか。めっちゃ笑わせて貰いました〜。スーツ屋ってあんまり考えたことないけど、色々覚えることあるのにも納得だし、ちょこちょこ入れてくる知識は興味深くて勉強になりました。
知識がすごい
オタクの女の子が、紳士服のお店の社員さんに厳しくも見守られながらノウハウを徹底的にたたきこまれて成長していくストーリーはとんどん引き込まれていきます。
今後の副店長さんとのラブにも期待。by 匿名希望- 0
これは面白い!
自分も紳士服で働いた経験があることもあり、読んでいてとても楽しかった。それぞれのキャラクター良いし副店長カッコよすぎてヤバかった。毎日一話無料が待てなくて課金した。
この後に続くアンコールも面白いよ。めちゃコミではまだ配信されていないけど。by hana-1- 0
私にははまりませんでした。
すみません。ちょっと絵が私にははまりませんでした。男性キャラはまぁまぁなのですが、主人公があまり可愛さを感じられず残念です。話はおもしろいと思いました。
by リンリンカイカイ- 1
めちゃめちゃ絵が好みでストーリーも面白いのでサクサク読めます。ポイントないので今は続き読めないけど早く続き見たいです。
点数が高かったので読み始めました。
最初はどうかなぁと思っていましたが、少しずつハマって来てしまう感じです!
絵も可愛くていいです!!by 匿名希望- 0
主人公の髪型のくるりんが実際だとどんな髪型?とか関係ない事を思ってしまいますが、女の子が可愛いし副店長もイケメンだしストーリーも面白いです。紳士服に詳しくなりそう笑
高額時給につられて選んだバイトでの主人公の成長が描かれています。笑える要素もあり、スーツの豆知識もあり、恋もありでサクサク読めます。
成長を感じる
登場人物それぞれの成長が描かれています。
そこにラブもあるのが、乙女心をくすぐります。
どんな人と出会うかって大事だなー。by 匿名希望- 0
思いのほか
逆ハーのような表紙からは分からない面白さがある。
働く厳しさを教えつつ、楽しさも教えてくれ、さらにスーツやシューズのことも教えてくれる。
と書いてはみましたが、真面目に読み始めるよりは頭空っぽに読み始めると良いかも。by みのみのちゃん- 0