みんなのレビューと感想「テラモリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.3 評価:4.3 248件
評価5 52% 130
評価4 31% 76
評価3 11% 27
評価2 5% 12
評価1 1% 3
31 - 40件目/全130件

ギャグのセンスめちゃくちゃ高くないですか。めっちゃ笑わせて貰いました〜。スーツ屋ってあんまり考えたことないけど、色々覚えることあるのにも納得だし、ちょこちょこ入れてくる知識は興味深くて勉強になりました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がコミュ力が弱いのに!接客業をしてて!でも段々周りの人のサポートを受けながら!一人前に育っていく様子が!とっても素敵です。
    色々な知識も降り混ざっていて!
    靴の種類や、シャツ!
    勉強になります。
    実際に高宮ちゃんみたいに仕事に学業に!って大変だろうし!学生バイトなのにそこまで?って思うところもあるけど、
    読んでいて一緒に一喜一憂出来る大好きな作品です。

これは面白い!

自分も紳士服で働いた経験があることもあり、読んでいてとても楽しかった。それぞれのキャラクター良いし副店長カッコよすぎてヤバかった。毎日一話無料が待てなくて課金した。
    この後に続くアンコールも面白いよ。めちゃコミではまだ配信されていないけど。

by hana-1

主人公の髪型のくるりんが実際だとどんな髪型?とか関係ない事を思ってしまいますが、女の子が可愛いし副店長もイケメンだしストーリーも面白いです。紳士服に詳しくなりそう笑

成長を感じる

登場人物それぞれの成長が描かれています。
    そこにラブもあるのが、乙女心をくすぐります。
    どんな人と出会うかって大事だなー。

by 匿名希望

最初は幼くて頼りなかった陽ちゃんだけど、これだけ販売員として成長したのは、彼女の変に女の子女の子していない素直なキャラのおかげなんだと思う。大好きです!
    それにしても平尾さん、カッコいい!

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

高宮ちゃをが、ほんとに可愛いです。そして平尾さんがかっこいい、、。ストーリーは全体的に高宮ちゃんの成長ストーリーが軸ですが、スーツの知識とかも面白いです!恋の進展も、たまらない

いっきよみから

いっきよみから、見事にはまって毎日きています。主人公のキャラクターがつぼに、はまりました。今後も見逃せません。

すっごい大好きです!!
    1回全部読んだことがあったのですが、何回も読みたくなる絵と内容でした!
    最初真面目なのかサボり魔なのか、わからない陽の性格を見てギャグ多めなのかな?と思いきや、登場人物一人一人の性格が個性的で愛しくてとにかく大好きです!

by 匿名希望

コミュ障でオタクのダメダメ主人公がバイトを通して、まともになっていきます。上司からの注意や指導にヘコタレつつも対抗心で向かってて面白いです。スーツの豆知識も知れるし、主人公と上司の恋も気になる。応援したくなる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー