みんなのレビューと感想「テラモリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういうテーラーさんの漫画はあまり見たことがなかったので面白かったです!
ちょいちょい豆知識も出てくるので勉強になります。by 匿名希望-
昨日理由がわかります。こうきたかそうきたか明らかみたいなすごい展開はあまりないけどスタンダードに行ける方法っち確実にやっていけると言うところが本当にすばらしい
絵が可愛くて、そこきっかけで読み始めました。まだ最後まで読んでないけど、面白いです。ちょこちょこ笑える所があったりと良い作品だと思います。
何の話だろう
タイトルでは何の話か想像がつかず、表紙のイラストのみで興味を持ち読みました。
読んでみると全然知らない世界だけどすいすい読めるようなわかりやすさがあり、主人公に同情しながら読んでいます。by TOURNESOL-
めずらしいスーツ屋さん漫画。てか、そんなところでバイト募集するんだって思った。
店長が可愛いしさいごくっついてよかったよーby 匿名希望-
期待してなかったけど!
業界の裏事情的な話はどのジャンルも感心させられる。アパレル業界は見た目が華やかな分裏方は御苦労あるでしょうね〜まあどの業界もそうでしょうけど、小ネタをはさみつつ陽ちゃんがかわいいので◎です。
by pikipippiki-
タイトル
タイトルからは連想できない内容でした"良い意味で
アパレルのお仕事は大変そうですが、こちらに登場する紳士服店は百貨店のように対応するお店のようです。
いろいろと勉強になることも記載されているので紳士物に興味のある方はおすすめです。
お話も面白いです。by 匿名希望-
めがまわるアパレルわんだーらんど
応援したくなる!本当はもっとキッツい業界なんでしょうけど使えるアルバイト店員目指してがんばれーと思ってしまう。
お仕事
面白い。最初は絵柄が下手だなって思ったけど話が面白い。どんどん上手くなっていくしお仕事内容絡めて参考になるし。恋愛も良かった〜。
なかなか無いジャンル
テラモリと聞いて、めちゃめちゃデカ盛りの料理食べまくる話かと思ったら全然違いました笑
テーラーのことだったんですね、内情がなんとなく知れて面白かったです。by のんちゃん424-