みんなのレビューと感想「テラモリ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵は結構雑だし、ギャグ漫画?コメディ漫画な感じで読みにくいけど紳士服の事がわかるあまりない漫画。面白い
なんか騒がしすぎる絵でちょっと読むのが萎えます。左右をシャッシャッと勢いよく動く物を追いかける感じで残念ながら内容があまり入ってこず……
絵を見てちょっと敬遠していましたが、いやいや、めっちゃ面白いです。まずテーラーってとこに意表突かれるし、みんな働き者だし、今無料分読み進めていますが、全部読んでしまうかも。
面白いですね。絵はそんなに好きではないのですが、内容が良かったです。そこそこ大人になってから読むと尚更面白いのかなと思いました。
これめちゃくちゃ面白い!!主人公の髪型からギャグ系なんだろーなって見始めたけど、全然違くてアパレルの更に極意が見れるし、三巻とかまさかの泣けるシーンもあって面白い!是非見てほしい!
by 彩月☆- 1
勉強になります。
テーラーショップで自分もバイトしている気分になります。いろいろなスーツの話は勉強になります。旦那に自分に合うスーツを作るようにすすめたいです。恋愛要素もあって、気になります(*^^*)
最初のうちは主人公の幼さにあまり入り込めませんでしたが、回をおうごとに成長していく姿は悪くなかったです!若い年齢層向けかなと思います
by Ellena- 0
恋愛も仕事も
仕事(バイト)を通してどんどん成長していくストーリーです。陽ちゃんと副店長の掛け合いも最高に面白くて、吹き出してしまいます。かといえば感動もあり、後半は甘さもあり、何度も読み返しました。
良作品だと思いました
アパレルで働いていた者としては共感できる所が多々ありました。そこまでラブラブしてないですし、私は好感もてました。
by まかmy- 0
良き良きの良き
全話読ませて頂きました!
少女漫画あるあるの急に恋愛が始まる、、のではなく、お仕事を通して尊敬する気持ちから恋が発展していく過程にとても感情移入しました。
スーツや靴などの豆知識をもう一度読み返してみようと思います!
他のキャラの事をもっと掘り下げてほしかった、、という点で☆4にしました。by 匿名希望- 1