みんなのレビューと感想「テラモリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料
手がきれいだったので無料分だけ読んでもようと思いましたが、話の展開がよくわからず課金してまで読むと言う気持ちになれませんでした
私にははまりませんでした。
すみません。ちょっと絵が私にははまりませんでした。男性キャラはまぁまぁなのですが、主人公があまり可愛さを感じられず残念です。話はおもしろいと思いました。
by リンリンカイカイ-
凄く面白い!けど…
ク…クセが、クセが強過ぎて気持ち良く読みすすめられない(泣)
お話、展開、凄く面白いです、スーツに関する、ちょっとした豆知識も頂けて、旦那さんのを選ぶ時の参考にもなります♡でも、1つ1つのリアクションのクセが、わたしには強過ぎて読みすすめるのを断念…というか、休み休み読みに戻る感じ(泣)
せっかく無料分沢山の今、もっと読んでいたいけれど、こればっかりは仕方ないのか〜残念過ぎる(泣)by 匿名希望-
概ね好感を持っていますが、漫画家さんのあるあるなのかコミカル感を出す時の省略した描き方は出来るだけ出さないで欲しいかな。作品の質も落ちるし、スゴくガッカリします。
主人公がオタクでヘッポコのコミュ障。時給にひかれスーツ店でバイトを始める。そこで成長していく。いいお話、面白いです!
テラモリという疑問につられて
売り子さんの話です。
コミ症の主人公が男性スーツ店で働く話です。アルバイトが社員さんプロ顔負けで働いてる姿はある意味現実味ありますね。
高っかい洋服屋さんも案外正社員は少ないものですよね。
繁忙期の殺伐さ、本社からのノルマ、漫画だから美しく読めました。by 匿名希望-
いやー、スーツの似合う男性は素敵です!
スタイルも良くないとダメですね!
ヲタクの見る目も変わります!
ラブコメ!by アムロちゃん-
評価が高いので読みましたが、うーん、、絵が苦手です。
話は面白いのかもだけど、読む気がなくなってしまいました。
ごめんなさい。by 匿名希望-
どうなんだろ、、
なんと無くなんか読んでるけど今一つ展開がゆったりでどうなるのかよめないからなんかわからず読んでる感じです。
by める0201-
副店長、イケメン!素敵。オタクなヒロインも可愛いし、逆の入り方もちょうど良い。紳士服の勉強にもなるので、彼氏にネクタイとかワイシャツとかプレゼントしたい女子の皆さんにもおすすめ