みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まさかまさかの展開でもはや恐怖でしかない感じでした。グロイのや怖いものが苦手な人はオススメしません。。
by みちまんぼ-
無料分だけ
好きあって結婚したはずなのに、家でもメールで会話ですか…なんだかかなしいですね…続きが気になるので、ポイントが入ったら買おうかな
こわ。
ついつい先が気になって課金しちゃったけど・・・オチがバレないわけがないって言うか設定がちんぷんかんぷん。
続きがきになります!!
しかし絵が少し苦手です。。
内容は面白いので、続き買ってみようかなと思います♪by 匿名希望-
ラストが衝撃的すぎました。
ストーカーと入れ替わってるとか恐怖でしか無い。
あと家の中でラインだけは寂しいけですね。by 匿名希望-
最初の話は…
最初のストーリーがおもしろかったので、2つ目のストーリーを購入。最初のストーリーと同じような結末があるのかと思ったら2つ目のストーリーはちょっと違って残念。
衝撃
家庭内別居的な夫婦って世の中にいっぱいいて、その中にはメールで会話って夫婦もいるのではないかな。
ラストはそう来たか…からのへぇ~だった。でも流石にバレるだろ?by 匿名希望-
こんな義両親いるわ
ポイントが溜まってないため、無料しか読んでないのですが、家の中でメールしか会話がないとか何しに一緒にいるのかわかりません‼旦那の親もサイテー!夫婦のことに口出しするなって感じです‼
わかる
夫婦の終了はだれが決めてくれるのかな?子供うまれたら終了かもね。夫婦ではなく協力者ですからね。子供が1番
by しにゃーな-
この手のストーリーは、先が読めるけどあえて読み進めて答え合わせをしたくなる。なかなか面白い内容です。