みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
びっくり
夫婦喧嘩の後からメールでのやり取りで優しくなり、このままやり直していくと思っていた。ストーカー現れないし。
でもストーカーが旦那と入れ替わっていたとは考えもしなかった。by 匿名希望-
さみしい
かっこよく結婚しておいて、旦那はなかなかの薄情なやつな上に浮気もしてた!笑笑 義母もデリカシーがなし。
怖すぎる
久しぶりに夜読んでてドキッとしました。
内容もですが、それよりも絵が怖かったです。ヒンヤリしました。by 匿名希望-
ストーカー、怖って思いながらよんでました。
しかし、朝から義母から、あんな電話掛かってきたら、即離婚だなぁ。ずっと、口も聞いてないんだし。by 匿名希望-
まだ、2話しか読んでいませんが、ドロドロしてそうで面白そうです。ストーカーはもしかして、旦那さんなのかなぁ?なんて考えながら次回を読みます。
笑える
無料分をよみました。
ないです。離婚しよう。
絵が怖いし、妙に現実的だし。
とても、いやな気持ちが残りました。by corotoy25-
タイトルが!
タイトルが、何ヶ月か前の我が家のようでおめわずよんどしまいました
でも旦那はぜんぜんちかがぢたから、よかったby 匿名希望-
まさかの…
まさかの結末でした。ホント怖い。夜、1人でおうちにいるのが怖くなります。
「終了夫婦」は、皆さんのレビュー見て続話を購入しましたが、裏切らない展開でした。ゾクッとするオチに50pt、私はアリでした。
でも、星は2つ。話の展開は意表をついていて良かったのですが、不倫相手や義父に対する仕打ちは必要だったのかな、と思いました。いくら嫌な相手だとしても、やりすぎな気がして、人の命が軽んじられてる感じが好きではありませんでした。by 匿名希望-
怖すぎる
終了夫婦を読みました。普通の夫婦がうまくいってない話として読み始めたので、ラストがあまりにも衝撃的でした。恐ろしい展開で私の好きな話ではありませんでした。怖かったです。
ありそうな夫婦関係
過程の中での会話はメールやラインだけ。隣の部屋にいても用事は電話で。ちょっと分かる気がして共感してしまった内容。便利になった現代社会の悪いところだと思う。