みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ちょっとムリ
内容は面白そうなのですが
読んでいると息が詰まりそうになり
読み続けるには少し気持ちが入っていきませんby おおいしくみか- 0
まだ、2話しか読んでいませんが、ドロドロしてそうで面白そうです。ストーカーはもしかして、旦那さんなのかなぁ?なんて考えながら次回を読みます。
なかなか
ひねりが効いた内容でした。
読んだのはメール夫婦の1話のみですが
面白かったと思います。
ポイントに余裕が出たら 他の話も読んでみたいですね。by 匿名希望- 0
根深かった
タイトルだけで平日お昼の主婦向け番組の1コーナーとかの話かと思いきや、思ってたより根深かったです( ̄▽ ̄;)
怖すぎる!気軽に無料話を読み、気になったので3話目も購入しましたが…心臓に悪いしくらい怖かった!サイコパス的な要素もあり、見たく無かったです(笑)怖いの苦手な方、グロいの苦手な方はやめた方が良さそう。
この作家さんは家庭崩壊などのテーマが多くて、今まで読んだ中では夫婦間の設定で一番身近に感じました。ただ、やっぱりどこか現実離れというか無理矢理感があって、そこを拭えるともっと共感できそうな気がします。
無料試し読みだけで2話読みました。
これへ昼ドラ系のドロドロか??
いいところで終わってしまったので気になるーーby 匿名希望- 0
笑える
無料分をよみました。
ないです。離婚しよう。
絵が怖いし、妙に現実的だし。
とても、いやな気持ちが残りました。by corotoy25- 1
怖い!
安易な気持ちでよんだら怖かったです…。
サスペンスですよね?怖いー!
夫だと思っていたのにまさかまさかの展開でした…。by 匿名希望- 0
タイトルが!
タイトルが、何ヶ月か前の我が家のようでおめわずよんどしまいました
でも旦那はぜんぜんちかがぢたから、よかったby 匿名希望- 0