みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
河東ますみさんのお話はどれも絵がきれいで読みやすいです。最後の復習鬼になったパパが特に良かったです。読んでいて涙がでました。
めっちゃわかるー
うちみたいに仮面夫婦のはなしでリアルでした。あるある内容があり違う意味で笑いました。暗い話が見たい人はおすすめします
全話購入
全話購入しました。
最初と最後の話以外はコメディタッチで
描かれていました。
最初の話は現代では多いのかな・・
夫婦間の会話がケータイって。by 匿名希望-
終了夫婦
うちも、家では会話なし、週のほとんどが朝帰りです。どこかでこんな風にならないかなと思いました。完全犯罪は漫画の世界のみですね。
怖い
久しぶりに怖いと思いました。そして久しぶりに新しいストーリーを読んだ気がします。最近の漫画はだいたいありきたりで、読んだことあるような話が多い中、斬新でした。怖い話でTV化してほしい。
とてつもなく怖い話でした。でも引き込まれる内容です。、まさかのそんなオチがあったなんて!という感じです。
面白かったです。まさかのサスペンスでした。絵はふつうですが、ストーリーに意外性があってよかったです。
by あたかたか-
画が綺麗
アラサーあたりの女性にとって妙にリアルな感情をうまく漫画で伝えてくれていて、考えさせられる内容でした。
予想外の結末
終了夫婦読みました。
なんかもっとゆる~く終わるかと思ったら、最後は恐怖の展開。読んでて怖かったけど面白かったです。by 匿名希望-
こわいー
女も男も、理性を失って自分だけの世界に入り込んだら、運良くそこから脱出するのは中々の試練なのかもしれない。
本人は自分だけの世界にいる方が幸せだったりするからね。
でも、そんな人に自分が関わると本当に生死にかかわることになるね。by 匿名希望-