みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
家族でもすれ違いがあると、現実にはメールやLINEだけでやり過ごすこともありますね。
便利な反面、顔を合わせないでも生活出来ちゃう世の中ってどうなのかなーby 匿名希望- 0
無料でよんで3話のみ購入する予定が間違えて次話まで購入してしまったので主婦をやめたらの全話もよみました。
最初のページの絵でちがう作者のギャグ漫画かと思いました。
話し的にもブラックユーモア的な感じで何気におもしろかったです。by 匿名希望- 0
無料分だけ、ちょっと読んでみたけど、今時、仕事してるってだけで、旦那があんな態度になるの?義父、義母はまだしも。
夫婦とは
価値観が合うもの同士だと上手くいくと聞いたのですが、この夫婦はメールでのやり取りが多く、話す事を恐れているようにも思えました。
すっごく
気になるところで無料試しよみが終わってしまったー
購入して続きを読むしかないかな。。なんで結婚したのかよくわからない夫婦。by 匿名希望- 0
夫婦って
入籍して同居してれば形としては夫婦だけど、一緒にいて苦しいとか虚しいとかだったらあまり意味がないんだろうな。
みんな何を基準に結婚決めてるんだろ?by ☆ゆきちゃん☆- 0
甘辛
絵の雰囲気はとても柔らかいのに内容がとても辛く、リアルすぎてハマりました。無料の分もきになるところでおわってますり
寂しすぎる夫婦
こんなにさみしい夫婦
私なら離婚する絶対に
寂し過ぎて悲しすぎて いやになります
よく我慢できてるなとおもうby 匿名希望- 0
家の中
夫婦の会話がメールのみって、本当に一緒に居る意味がないと思います。わたしなら別れてしまうだろうし、なにより段なの親もありえない。
なんとなく
続きがなんとなくわかるような内容だと思う。だからワクワクできなくて続きは読まないかなー。無料分しか読んでないけど。