みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
リアルな夫婦像が描かれていました!こんなことにならないように自分も気をつけないといけないなぁ、と思います!
嫁ももう少し家庭を顧みたらいいのに。浮気はよくないけど、、しかも子供まで作って。そこで乗り込んでくるっていい性格だな。小言をいった次の日に舅は事故にあったって何かあるなって思ったらそうか。ストーカーもなかなか考えるもんだな。誰も幸せになれない。
びっくり
はじめは、夫婦仲の冷めた話かと思っていましたが、最後に怖い話でびっくりしました。
まさかの主人公で…気軽に読み始めたので驚きました。by 匿名希望-
話が
ストーリーは面白いけど、絵があまりすぎではありませんでした。展開に驚きます。タイトルとあっていないかな。
わたしは結婚をしたことがないので全然リアリティがなくわかりませんでしたが、最初の作品しか読んでいないんですが、仕事に女が生きることはいけないことなのかわたしにはまだ全然理解することができなかったです。
夫婦なのに
夫婦なのに上部だけの会話しかもメールてなんだか腑に落ちない。無料分だけしか読んでないが、離婚で終わりかな?
無料分を読み気になって購入。よくありがちなやつかと思いきやホラーでした(笑)読み直せばそんなでもないのですが、予想外だったのでちょいと怖かったです。まあまあ楽しめました。
by bucchimoni-
いくら仕事の時間帯がずれているからと言っても、まったく顔を合わせず何ヶ月も暮らすなんて普通は考えられません。ですが展開が早く面白いので先をどんどん読みたくなってしまいます。
無料の2話だけ読みましたが夫がダメなやつなら義母義父もダメですね。けど主人公のストーカー問題もなんだかまさかの妄想パターンになりそう。
面白そうだけど
ネタバレのレビューを見ていたら、サスペンスものみたいで面白そうでしたが、無料の範囲で済ませようと思います。
今時、アスペルガーの旦那も多いので、メールで長文話すだけいい方なのでは?
終了夫婦ということばはシビアですが。世の中には終わっていて仮面夫婦も多いのかもしれません。by 匿名希望-