【ネタバレあり】終了夫婦~家の中でもメールのみ~のレビューと感想(13ページ目)
こわい
2話目までしか読んでいませんが、ただの夫婦問題を解決していく漫画ではなさそうですね
ネタバレを見て驚きました
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
終了夫婦
家の中でもメールのみって
まるで、夫婦喧嘩直後のうちのようで
気になって無料配信中の2話を読みました。
最終話も読みたいけど、みなさんのレビューを拝見して
躊躇しています。
押し入れ?バラバラ?整形?
気になるけど怖い。。。by 匿名希望- 0
無料分だけですがよみました
同じ家に住んでいて会話はメールですますなんて子供もいないし離婚したほうがいんじゃないかな
続きが気になりますby 匿名希望- 0
よくわからん
主人公可哀想アピールからはじまり、旦那が気持ち悪いからの主人公実は頭が可哀想でした、という流れ。他との差別化はできてると思うけど、テーマ絞ったら?って感じがする。
あぁ何か気持ちが暗くなる漫画ですね…1ヶ月も家の中でメールしかしない夫婦とか何ですか?破綻してるのに続けなきゃならない夫婦って何でしょう?浮気してることがわかっていて 婚姻関係を継続する意味って何ですか?嫌なら辞めちまえー!バカバカー!愛なんてないだろー!
内容が気になって読んでみたけれど怖くて二度と読みたくなかったです。怖いというか気持ち悪いというか読んで後悔しました。というより最後まで読めなかったです。断念しました。死体とか苦手な人にはオススメできません。
タイトルからして怖い
レビューを見て読みました。まさかまさかの結末でぞぞぞzーーっとなってしまいました。ありそうでなさそうですが今の辞世気をつけなかえればとと勉強になりました。
最初の3話のみ購入
生活がすれ違いで休みも合わず日常の会話はメールのみの夫婦。ある日妻が出張から帰ると夫の浮気相手が玄関で待ち伏せ。1ヶ月前から会社を辞めて行方不明だという夫…。家の中を探すと押入れに夫のバラバラ遺体が…。夫だと思っていた人は大学からのストーカーだった。最後は妻がストーカーを自殺に見せかけて殺害。メールで遺書も偽造して警察も欺く妻。その後、夫の遺体が入っている冷蔵庫に向けて「あとどれくらい一緒にいられるかしら…」と呟く妻。
最後の警察を欺くのは無理があるのでは…!?流石に家宅捜査とかでバレると思ってしまった…でもオチも最後の妻の狂気も普通の不倫ものとは違って驚いた。by 匿名希望- 3
最後、怖かったです!
まさかのストーカーが整形してメールしてたなんて。。
この主人公も頭おかしいし。。
精神的におかしくなってる。
誰も救われない話by 匿名希望- 0
いろいろな親子
ひどい話だけではなく、ほっとする話や自分がいつこうなってもわからないとか、ちょっとほっこりする話など、笑える話もありよかったです。