みんなのレビューと感想「寝ても覚めてもキスしても」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ひなこと社長のらぶ…すっごく良いです!ソフレなんて聞いたことないけど、可愛い2人ならありですね!今後の展開気になります!

オタク女子ってのが今っぽいですかね?王道の?社長イケメン、社員に手出すパターンですが、、他にないのかなぁ、、

イケメン社長から添い寝のお願い。漫画だから、夢のある感じだけど、実際にこんな人いたら怖いかな。漫画の世界なので、たのしんで読んでます。

ソフレ。なんだそりゃと思いましたが、これからの2人がどんな方向へ向かうのか行方が楽しみです。ベタな気もするけど、、、。

引き寄せあうチカラ

絵が可愛くて好きです。
    二次元の推しメンに癒されているひな子。
    多忙な日々で疲れているのに睡眠障害で眠れない九條社長。
    ひょんなことから、ひな子の肩にもたれかかった社長は…グッスリ眠れた!
    「もう手放さない」社長から言われドキドキのひな子。
    そして、だんだんと好きになっていく…。
    2人は一体どうなるの?

無料分だけ読みました。社長とのロマンスは大好きだけど、ストーリー的に私にはちょっとどうなの?と。主人公に魅力も感じないからかな。

ゼッタイなさすぎて!面白い!

この先が楽しみって思える作品です!
    何とも言えないドキドキ感がハンパない!
    どうなっていくのか続きを見たいです!

登場人物に魅力が少ない

お金持ち、イケメンの「おまえじゃなきゃダメなんだ」という唐突なアプローチは、女性向け漫画の王道だが、登場人物に魅力たっぷりでの話。社長の人となりが分かるシーンを差し込んだ方が良いと思う。

これからを期待して

強引なイケメンって好きです。オタクやソシャゲとか私にとっては異次元ですが、少し気持ちがわかりました。

ストーリーの進め方が乱暴というか…???のままで進んでいく展開にのめり込んで行けませんでした。
    絵は可愛いのに残念です。