みんなのレビューと感想「寝ても覚めてもキスしても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

ソフレなんて、ほんとにあるのかな?!
    と思いつつ、あったら面白いな♪
    社長も安心して眠れるようになったかと思ったけど、違う意味で落ち着かなくなったね(笑)
    わかりやすくて、可愛くまとまってて、良かった👍

社長もひなこも可愛すぎて、これはこれでいいなーって思います。
    ソフレって何かしら?と思いましたが、好きな人の近くで安心して寝れることかな。

まぁまぁよくあるオフィスラブ的な、社長と冴えない社員の、普通では有り得ない恋愛ストーリーです。
    大人の恋愛を読みたい人には物足りないかもです。

ソフレ。なんだそりゃと思いましたが、これからの2人がどんな方向へ向かうのか行方が楽しみです。ベタな気もするけど、、、。

引き寄せあうチカラ

絵が可愛くて好きです。
    二次元の推しメンに癒されているひな子。
    多忙な日々で疲れているのに睡眠障害で眠れない九條社長。
    ひょんなことから、ひな子の肩にもたれかかった社長は…グッスリ眠れた!
    「もう手放さない」社長から言われドキドキのひな子。
    そして、だんだんと好きになっていく…。
    2人は一体どうなるの?

これからを期待して

強引なイケメンって好きです。オタクやソシャゲとか私にとっては異次元ですが、少し気持ちがわかりました。

1話のみ読みました。
    少女漫画らしくて好きです。
    個人的にはもう少し話のペースがゆっくりの方が好みでした。
    ポイントが貯まったらまた購入したいと思います。

グイグイくるイケメン社長、いいです!秘密恋愛な感じで、主人公もかわいいし面白いです。続けて読もうと思います。

一見自分勝手で思い通りにしたい社長かと思いきや、彼女の一言ですんなりひく。イケメン社長を癒せるのか続きがきになります。

高評価につられて読んでみました。まだ☆5つとまではいきませんが、絵もストーリーも私好み。
    ハイスペックなイケメン社長が主人公の側でしか眠れない。リアルだったら垂涎ものの設定です。
    イケメンで仕事できて、社員のことも大事にする。こんな会社に就職したいもんです。