みんなのレビューと感想「寝ても覚めてもキスしても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不眠症の社長がひな子ちゃんといると寝れる。こっちはそんな2人にキュンキュンしすぎて眠れないー!ネットに頼るところもおもしろかったです!

無料だったところまでしか読んでいないので、まだ全然分かりませんでした。読んだら面白いのかもしれません(*^^*)

いまいち~⤵️

あまり面白くなかったです。社長はイケメンでかっこいいのですが、内容がいまいちです。
    まぁ、短編なんでこんなもんかな~

ソフレってほんとにあるの?って気がしますが。腐女子とパーフェクト男子です!!エロくはありません。読みやすいです。

結末が

何か尻尾切れ感大。なんだかサッパリわからない。これって、ラブコメ?笑えないけどな。両思いになっても添い寝だけで終わるって、なんじゃらほい。そもそも、家族と一緒に住んでるのに、外泊続けるについてどう言い訳してるのかね。疑問多すぎ。

出会い方とかソフレになる経緯とか
    なんか異次元ですけど、絵はキレイで
    可愛らしかったです。
    こんなイケメン社長と添い寝ならいいですよね…

絵はとっても綺麗で、登場人物も可愛く読みやすいです。
    でも、もうちょっと盛り上がりがあれば良かったのに、何かあっさり終わった感じです。

よかった

エロくなくて純なストーリーがよかったです。たまに読むならいいと思います。主人公が社長に惹かれていく過程が細かく描かれているので、わかりやすいです。

ムダに長くなくよかったけど
    結果まぁわかってる結末、
    もう少し秘書さんがかましてくれたら
    よかったのかな?笑笑わからんが

え〜っ

なんだか不完全燃焼気味です。もっと先が見たかった…まぁ仕方ないのかな。あーつづきが見たいみたいよー。