みんなのレビューと感想「「私、アナタ以外の男に抱かれます」貞淑な妻は、寝取られSEXでイキ喘ぐ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

興味

興味本位で買ってみたけど絵が雑で面白くなかった。微妙なところで特にエロいとも感じずあわあわと終わりました。

現実の世界ではなかなかないような感じの話ですがやはり真柄から見てると楽しいと思います。つい次が気になって読みたくなるような感じだと

無料分1話見ましたが、シュチュエーションがすごい~!
    旦那は結婚相手にはいいけど、満足できないってのを元カレに当てられたら…もうたまんないですよね!

ん~!

短編は好きなのですが、物足りなさも感じてしまいます。絵も好みでしたが話の内容がちょっと、って感じでした。

1話完結だからしょうがないけどぱっぱっぱっハイ終わりーって感じで物足りないのが正直な感想です。でもヒロインが結構可愛く描かれてるのは良いです。なので実際は☆3.5くらいですかね?

1話しか読んでないのですが、展開がすごく早い。本当にサクッとしてるのでちょっと満足できずなので続きはもぅ買わないかな。

エロくていいんだけど、もっとお試しが長くて分かり易けりゃもっとよかったなー
    短編短編のつながりなのかも。

うーん?

元カレと旦那が同じ職場とか嫌w
    旦那の寝ている同じ部屋で元カレとしちゃうとかシチュエーションは燃えるけど実際は怖くて出来ないってw

9話まで読みました。

1話完結のオムニバス形式だと内容がどうしても薄くなってしまいますね、
    自分が気に入った話しは1、2話程度しか今の所ありませんが、今後が楽しみです。

ざっくり

短編だから仕方ないのかざっくりのストーリー性?あんまり深くないかんじが読んでいて飽きてしまいました。