みんなのレビューと感想「「私、アナタ以外の男に抱かれます」貞淑な妻は、寝取られSEXでイキ喘ぐ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
広告で気になって読みました。
絵もかわいいし話の内容も完結でわかりやすいです!エロ度も満足です!
女の人の描写がよくかけていると思います!by 匿名希望- 0
かなりおもしろいです!!
内容が濃くてどんどん先が読みたくなってしまいます。更新が早いのもすごい良いと思います!!!by 匿名希望- 0
5話めのみ購入しました。
子供を助けたお礼に一回だけと頼まれ、仕方ないか…ってなるか?というあたりは疑問ですが、まずまず楽しめました。
一話完結なので物足りなさは仕方ない、☆3つで。by 匿名希望- 0
寝とられは正直しんどい。しかしエロい作品です。素晴らしい作品です。
とにかく面白い。素晴らしい作品ですby 匿名希望- 1
絵がとにかく好みです!女性も男性もみんな可愛いしかっこいいし、絵もエロいしみていて飽きません。ドエスな感じもたまりません。、
短編なのでちょうど良いかと思い最初のお話と二作目を購入しました。
最初のお話ですが、絵が好きな感じだったんですがエッチな描写が物足りなく感じました。ちょっとエロくてきれいな絵だったので残念です。
短編は色々読めて楽しいけど物足りなく感じるのは一話完結の短編はそこがマイナス点でしょうがないんですけどね。by 匿名希望- 2
旦那がいるのに元カレとまたそんな関係になってしまう。
絵は綺麗でエロさもあり、男性にはオススメなように感じます。by 匿名希望- 0
色んな作家さんの作品が読めるので、こういうシリーズものをついつい読んでしまいますが、毎回外れもなく面白かったしキャラクターが、みんな魅力的でした。ストーリー展開は、1話完結なので、次々読めてとても良いです。
絵柄が綺麗です
青年誌はやはり
絵柄も綺麗ですし、
表情や表現などが上手いです。
とても興奮しますby 匿名希望- 1
1話ごとなので、
1話で完結なので、エッチなシーンも一瞬で終わってしまって呆気ない感じがしました。
2話目まで購入したいとは思いませんでした。by サブレー- 0