みんなのレビューと感想「「私、アナタ以外の男に抱かれます」貞淑な妻は、寝取られSEXでイキ喘ぐ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ん~!
短編は好きなのですが、物足りなさも感じてしまいます。絵も好みでしたが話の内容がちょっと、って感じでした。
秒
1話完結だからしょうがないけどぱっぱっぱっハイ終わりーって感じで物足りないのが正直な感想です。でもヒロインが結構可愛く描かれてるのは良いです。なので実際は☆3.5くらいですかね?
1話しか読んでないのですが、展開がすごく早い。本当にサクッとしてるのでちょっと満足できずなので続きはもぅ買わないかな。
いやいや
短編集作品だと、わかってて購入したのだが、、、
あまりにも、ごちゃごちゃーってな感じで、はぁ??てな読みごたえでした。by 匿名希望- 0
エロくていいんだけど、もっとお試しが長くて分かり易けりゃもっとよかったなー
短編短編のつながりなのかも。by 匿名希望- 0
うーん?
元カレと旦那が同じ職場とか嫌w
旦那の寝ている同じ部屋で元カレとしちゃうとかシチュエーションは燃えるけど実際は怖くて出来ないってwby スピョン- 0
短編だからだろうけど
展開早すぎてなんとも( ;´Д`)
1話。
絵も綺麗でいいんだけど。旦那の会社顔好きだったからそっちのも見たかったのと
とにかく展開早いそんなすぐ入れちゃう?by 匿名希望- 0
寝とられというテーマは、ただでさえエロいのに、色んなシチュエーションが加わって、また面白さが増していました!
by sherry- 0
9話まで読みました。
1話完結のオムニバス形式だと内容がどうしても薄くなってしまいますね、
自分が気に入った話しは1、2話程度しか今の所ありませんが、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
夫と元彼が同じ職場って、何かトラブル多そう。って予想できる。
今回はその予想が当たる訳だけど、なんで夫のいる所で、関係を迫るんだよ、元彼。元カノなんだから、もう少し大切に扱ってあげてほしい。by 匿名希望- 0