みんなのレビューと感想「年下彼氏の誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うらやましい限りです。こんな年下部下ほしいです。ストーリーもかわいくてほんわかしてて
おすすめします。by むうやん0913- 0
かわいい男はずるい
年下男子になつかれるとさ、一瞬かわいいけど女子的なあざとさを感じてしまう。やるなら完璧にだましてくれないとね!
by 華千- 0
年下彼氏(仕事の部下)と付き合うことになった主人公。いつの間にか好きになってしまったけど、年上だから大人らしく振る舞わなきゃ…と頑張る姿は可愛いです。
無料分読んでみました!!こんな年下部下がいたら癒されます‼︎しかも自分を女として見てくれてたら、ドキドキです!
年下で一途で素直な男の子は本当に惹かれますよね!?可愛すぎる!
ドキドキより、居心地の良さを選んじゃうなー、たまにはキュンキュンしたいけど(笑)by 匿名希望- 0
お試し分だけ読みましたが、良くある歳の差恋愛の話で普通でした。酔った勢いでそういう関係になってしまって。。。このパターンが多すぎてもっと違う出会いやきっかけないのかなぁと正直思います。
きになる
上司や部下との関係はやっぱ気になりますね。今後の展開が楽しみでもあります。どうなることやら、これからの展開に乞うご期待!?
まだ
まだよみはじめたばかりですか絵も綺麗で読みやすいです、 これから先のストーリーが気になります。上司と部下良いですよね
表紙が可愛い
表紙の画が綺麗だから読んでみたけど、ストーリー自体はそんなに面白いと思わなかった。ありがちな恋愛模様。
表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。中身の絵は表紙とイメージ違ったけど、可愛かったです。ありがちなストーリーですが、面白かったです。