みんなのレビューと感想「愛しの野獣系男子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです
無料分しか読んでいませんが、短編ばかりなのでサクサク読めますし、ストーリーも面白いので課金したいと思います。
う~ん
無料の話ししか読んでないですが、ちょっと思ってたのと違いました~❗
短編でサクサク読めましたが…キュンとしなかった😅by 匿名希望-
さらっと読めていい
③話まで読みました。絵がいいし、久々の再会からの、、、という話は好きなので楽しめました。けど、なんで突然、、?とツッコミどころ満載でした。
ハッピーエンド
野獣系男子と設定してるので 1話 2話は 少々強引、無理な設定もありますが、
ハッピーエンドなので 良いです。by 匿名希望-
短編なので色んなストーリーが読めていいです!
でも野獣ってほどではないかな…と思います。
でもキュンキュンはするかな?by 匿名希望-
かっこよくてはっきりとしっかりと愛してくれるイケメンを、たくさん楽しめるマンガ!!
短編ストーリーばかりだから、色々な野獣系男子にキュンキュン!by 匿名希望-
男子作品集
イケメン男性との恋愛話✨キュンキュン✨
エリート系男子と…まさか最後に…あんな結末になるとは⁈イケメン男子作品集おもしろいby 匿名希望-
高校時代、告白されたのにそこへ友達がやってきて恥ずかしさからか振ってしまう。その彼が営業先の会社にいて再会。枕営業を持ちかけられ応じてしまう。が、結果実は両想いでハッピーエンド。
ハッピーエンドはよかったけれど、枕とかなんだかな、、突然襲ってきた彼の上司?も怖いし、どんな手を打ったのか一瞬で追い払って。3話完結で詰め込んでるからか、彼に好感を持てないまま終わってしまいました。by 匿名希望-
無料分読みました。色んなタイプの王子様との恋愛。短編集でサクッと読めます。イケメンと恋愛うらやましいなー。
まぁまぁ
3話完結で読みやすいけど奥深さはないかも。
こんな物だと知ってて読むと楽しめるけど最初は知らずに読んだから『?』だった。by 匿名希望-