【ネタバレあり】愛しの野獣系男子のレビューと感想(5ページ目)
ストーリー
医者のストーリーが好きでした!病院でしてしまうのは絶対に無しですが、もっと深く掘り進めてほしい内容です。
今後も読み進めるかは様子見ですね。
よくある話、むかしの同級生がエリートになっていて再会するのは予想できたけど、その後のトントン拍子は予想を超えていました。- 0
まだ謎。
途中までしか読んでません。早くお互いが両思いと分かればいいけど、こじらせてる感じ。男の人に好きと早く分かればいいが。
いいかも
高校時代に上手く想いを伝えられず、終わってしまった2人。
社会人になり再会して、ありえないシチュエーションだけど、深い関係になってしまい戸惑う宮本さんの気持ちも分かるようなきがします。気持ちを再確認し合えて、続きが読みたくなる作品でした。by 匿名希望- 0
東くんと宮本さん、10年越し?の両思い発覚、良かったね❤こうゆう、幸せなストーリーは、とても良いと思います☺漫画には夢があった方がいい!
無料分を読みました。
短編集なんですね。1話目のお話、元同級生が仕事で再開。昔好きだったとかそういう仲。ありがちな設定だけど男の子がかっこよくてよかったです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
3話完結?なのか分かりませんが最後がバタバタと終わり、いきなり入ってきたおじさんの説明もなければヒロインも東くん気になってたポイントが謎!
なんだか雑な感じでした。by 匿名希望- 2
えっ、これ…やだなぁ。。契約を盾に体の関係を迫るなんて、いくら過去の恋愛をこじらせたにしてもやり過ぎでしょ…
最終的に助けたっていっても変なオッサンに押し倒されるとか超怖いしどん引き。by 匿名希望- 1
無料分を読みました。過去の失恋を拗らせて歪んだ関係から始まった二人…そしてお互いの気持ちを確かめてハッピーエンド。ですが、途中の強引さは野獣ではなく犯罪なのでは?と思います。
by naoconny- 2
トラウマなっちゃうね。
友達の前では恥ずかしくて公開失恋させちゃったら…まして本音は好きだったなら余計に後悔の嵐。学生あるあるですね。社会人になって引き寄せられるのかな。楽しみ。