みんなのレビューと感想「愛しの野獣系男子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かっこよくてはっきりとしっかりと愛してくれるイケメンを、たくさん楽しめるマンガ!!
短編ストーリーばかりだから、色々な野獣系男子にキュンキュン!by 匿名希望- 0
男子作品集
イケメン男性との恋愛話✨キュンキュン✨
エリート系男子と…まさか最後に…あんな結末になるとは⁈イケメン男子作品集おもしろいby 匿名希望- 0
無料分読みました。色んなタイプの王子様との恋愛。短編集でサクッと読めます。イケメンと恋愛うらやましいなー。
まぁまぁ
3話完結で読みやすいけど奥深さはないかも。
こんな物だと知ってて読むと楽しめるけど最初は知らずに読んだから『?』だった。by 匿名希望- 0
久々の再開っていう設定で、大企業で活躍してるなんて素敵すぎる!これからどうなっていくのか、先の展開も楽しみです!
無料ページから入りました。ストーリーもいいし、絵が綺麗で短編でダラダラコマのムダ使いしなくていいからたすかります。やっぱり男は肉食だよ。
最初のエリートの話しはなんてひどい男って感じだったけど、意味ありげではありましたね。予想通りの展開でした。ちょっと物足りないかな。
by ふくふくろ- 0
最初のお話読みました。
高校の頃の恋愛を拗らせたまま大人になって再会ってとこまでは良かったんだけど、
ん~~、いまいちでした。by 匿名希望- 0
だいたい
だいたい無料試し読みでストーリーがわかる王道です。絵がキレイなので好きな作者さんですけど、主人公にイライラします。
内容は個人的に好きではなかったですが、内容は良かったと思います。漫画のあるあるパターンだとは思います。