みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)

内容は好きなのに

話の内容はいいと思いました。年下彼が一生懸命で追いかけてくれるところはキュンキュンします。ただ、イラストがたまに怖く見えるときが有りました。

by

何?

無料分しか読んでませんが、αとかΩとか何?って感じでした。最初のストーリーに説明を混ぜたようなストーリーが欲しいです。そしたら、内容が理解しやすくて、物語に入りやすいです。

皆さんの評価が高いので、サラッと読んでみました。
    家族ものもオメガも普段読むけど、この話は あまり共感できませんでした。胸にぎゅっと来ないし萌えない…。
    感動出来ない私がひねくれてるのかな??
    ごめんなさい。

ストーリー

ストーリーが全く見えない。試し読みだけだからなのかな?(´・ω・`)?わからんけど、続きが見えないとかじゃなくて、読んだところまでもリカイデキナイ

オメガとかアルファ?とか違う漫画でも出てきたけど、なんかよくわからない。。
    これ共通の言葉?なの?
    これが理解できないと読み進められないなぁ。

うーーーん試し読みやレビューを見て期待してたほど面白くはないかも?(^_^;)手当たり次第オメガバースもの読みたい人にはおすすめです

設定がありえない

試しに読んでみたけど、あまり面白くなかったです。オメガとか、アルファとか意味わからん。やっぱ生理的に駄目かもり

初めて読んだので、オメガ?アルファ?なんのこっちゃです。無料分読み進めるとわかるのか?
    とにかく毎日コツコツよもー。

んー

レビュー良かったので少し読んでみましたが、あまり好きな内容ではなく脱落しました。オメガバースはどうしても上下があるのが苦手ですね。

何か最近こういう設定多くない?OMEGAとかどーとか。流行って( -_・)?のかな?よく分からんけど。話しがややこしいよ~

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件