みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
まだ最初しか読んでませんが
年下に求められる系好きな私にはたまらないですね。そしてオメガに子供がいるって設定も新鮮で好きです!最後まで購入して読みたいと思います!
by プニプニだん- 0
最高です!
切なくて切なくて。。。
自分でも意味わからんくらい泣きました!笑
葉月くんがイケメンすぎてやばい!
しずくちゃんは可愛すぎるーby 匿名希望- 0
おもしろい!
家族愛とBLの共存!葉月くんの一途さにキュンキュンしました!
絵も綺麗で見やすいです。
完結しましたが、続編希望ですby 匿名希望- 0
とても切ないストーリーでした。
倉庫で耐えてるのを見たら、種に関係なく大切な人を守るために頑張れるんだなって感動しちゃいました。by 匿名希望- 0
オメガバースさいこーー!
しずくちゃんのその後がとても気になりますが、続編あったらうれしいなぁ。楽しみです(笑)by 匿名希望- 0
コミックも買いました。すごく切ない気持ちにもなりましたが、最後はハッピーエンドで良かったです😊しずくちゃんがかわいい🎵
by パイナップルミント- 0
オメガバースは好きな方ではないはないのですが、表紙が綺麗でレビューが良かったので購入しました。最初の1話だけと思ったらいっきに最後まで読んでいます。こんなにハッピーであたたかいオメガバース作品ははじめてです。オススメです。
良いと思います。
オメガバース系は好きなので読んでみました。しずくちゃんが健気で可愛すぎです。木村さんも、良いキャラだと思います。葉月がナオトをすごく大切に思っているのが伝わってきます。描き下ろしで2人目の子をお披露目して欲しかったですね~…。そこだけが残念で☆1つマイナスです。
by 純情ロマンチカ- 0
良い❤︎
もはやオメガバースに対抗を感じなくなった今日この頃。
絵の感じも好きだし読んでみたら
しずくちゃんに泣かされてボロボロ(笑)
ストーリーとしては良くある感じですけど
ナオトの周りの人も温かくて良かったです。
何より葉月くんの真剣さとかグッときました。- 0
どこまでも守って、大事に思ってあることがわかる。信じられない人間が、この人に出会ったことで変わっていく姿がいい。