みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
最近Twitterでも見るようになりましたがこれは本当にお勧めできる本です。
イラスト、内容ともに満点ですby 匿名希望- 0
おすすめー
ほんわか暖かい家族愛ものです。
路駐切ないとこも多いけど全てを含めてその切なさもいとおしくなるお話です。by みゆきさわむら- 0
続きが気になる
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました
早く両想いになって報われてほしい
しずくちゃんはかわいいby 匿名希望- 0
好感がもてるキャラクター
オメガバースものはいくつか読みましたが、オメガの男というだけで白い目で見られる主人公がちょっと可哀想でした。
登場人物がみんな好感がもてるキャラクターだったので良かったです。by 匿名希望- 0
可愛い
受けの人が可愛いです。
攻めの人の健気さもすごく可愛らしいです。
絵が可愛くて買いましたが、
内容も素晴らしかったです。by 匿名希望- 0
オメガバースは避けていたジャンルですが、この作品はとても読みやすくて良いです
なおとくんのおかれる社会的立場は環境として良いものではないし苦労を重ねるんだろうなと思うけど、木村さんにサポートしてもらって、葉月くんという運命の番にであって環境が変わっていく…
ただのBLじゃなくストーリーがしっかりしてて好きです
後、モブは最低だけどなおとくんを取り巻くメインの人達が優しすぎて泣ける
葉月くんがとてもメンタルイケメンすぎて苦しい…カッコ良すぎる…by 匿名希望- 0
尊いっっ
男とか女とか関係なく、人のもつ愛情はこういう事をいうのではないかと、本当に感動して涙が止まりませんでした。名作の一つだと思います!
15話まで読み終えて
単行本描き下ろしの2話をのぞいて、15話まで読みました。
内容は、楽しかった。出来れば葉月の親友くんとかの話もあるといいなぁ。
性行為の描写は、線が多く、あまりキレイでは無いけど、まぁまぁかな。今後に期待します。by 匿名希望- 0
最高すぎる……
BL漫画は全く興味がなく見向きもしなかったが、Twitterの試し読みをみて面白そうだと思い購入したら……
どハマりしました🤣👌💗💗
辛い過去もあり、ご近所さんにも陰でコソコソ言われ、就職もまともにできない男の人が運命の番に出会ってというストーリーですが、葉月くん、学生とは思えない程しっかりしてるし、終盤は涙出ました😭😭
何度読み直してもいいお話です✨
BL好きな人は勿論、全く読んだことない人に物凄くオススメできる漫画です🤗by お馬の嫁- 0
しずくちゃんマジ天使
父親がわからないのに、どうしてこんなにいい子に育ったのしずくちゃん…!
そして子持ちオメガバースの設定が良く使われていて読みやすかったです。
幸せな家庭を築いて欲しいですねby 匿名希望- 0