【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想(40ページ目)

BLだけどただエロいとかそうゆうシーンあるとかじゃなくてすごい泣ける…。
    周りの男共がすごいクソすきて腹立つけど
    メインの子達はなんであんなにいい子なの!
    αとかΩとか関係なくても普通の高校生であんな子いないよー。
    そしてしずくちゃんも好き!何あのママ思い…

用務員のおじさんもかっこいい…

家族愛

雫斗(Ω)さんを思う葉月(α)くんの真っ直ぐな愛がかっこよかった!
    オメガバースあまりすきではないけどこれは愛があって可愛くて好き。
    まわりの友達や家族が優しくてホッとする。
    Ωに対する心無い言葉や差別など切ない所もあるけどしずくちゃんのママ(Ω)を大切に思う気持ちに心が救われました!
    家族四人になったところも見たかった!

子持ちのお話は少し苦手で避けていたのですが、表紙の絵に惹かれて、試しに購入。
    1話読んで、ハマりました…。
    一気に全話購入。葉月君の一途な想いにキュンキュン、年下なのに見た目も中身もかっこよすぎ。しずくちゃんも可愛い!!
    ぜひに続きが読みたいです。

おすすめ

学生時代に襲われて21歳で5歳のしずくちゃんを育ててる。せつないです。番はいないからフェロモンは収まらなくて、仕事がうまくいかない( ´△`)悲しい。
    でも素敵な人に出会えてよかった。二人のその後、もっともっと見たいです。

オメガバース系はたくさん読んできましたが
    こんなにも切なくて感動するのは久しぶりに読みました😭
    また続きが出ることを期待します!☺︎

とてってもいいです。
    アルファにトラウマのある受けをただただ大切に想うアルファの攻めが素敵です。
    娘のしずくちゃんが本当に可愛くて、辛いこともあるのに、ハッピーエンドにほっこりします。

続編希望!

とりあえず1話だけ…と思って読んだらハマってしまい、一気に全話読んでしまいました!

2人の惹かれ合う様子に、切ないけれどキュンとしました。
    結ばれてからのイチャイチャ話があまりなかったので、もっと見たかった✨
    続編希望します!

個人的にしずくちゃんがとても可愛くて好きです😊

あっという間に読み終わっちゃいました。なんだか色々たまらなくってキュンキュンドキドキでした。零斗、葉月のどちらの気持ちもわかるし娘ちゃんはかわいいし、エロエロラブラブなその後もよかったです。
    娘ちゃんの成長した頃の二人もみてみたいなぁと思いました。