みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!

読み始めてから止まらなくなりました!
    読んで損はないと思います。
    可愛いしかっこいい(*´>ω<`*)
    是非オススメです!

オメガバースの話はとてもすきです!
    娘のしずくちゃんはとても賢くてΩママの事もちゃんと理解していて健気で可愛い!
    αの男の子も一途に溺愛って感じが凄く好きです!

泣きました

今までも何度か繰り返してこの作品を読んできたのですが、今回の配信を受けて、初めてレビューを書こうと思いました。
    もちろん、ナオト&ハヅキも涙を乗り越えてのラブラブで子どもたちも超可愛く、第1話から今回の配信前までのお話も大大大好きなのですが、朝永先生と柳木先生のラブストーリーがこんなに泣けるとは……。柳木先生の生い立ちが明かされます。

αなのに普段は少し頼りない朝永先生が、柳木先生のために奔走する時、本当にカッコいい。メガネを外した顔の目つきが鋭くなると、やっぱりこの人はαなんだって柳木先生じゃないけど再認識するのです。(作家さんの上手いところ!)
    もちろん、やっとやっと結ばれるシーンも素敵です。
    ツンデレの柳木先生は照れ屋なのでなかなか甘々にはなりませんが、それがまたこの2人らしくて良いのです。

長い作品ですが、今後も全員を応援したくなる素敵なお話です!

by Mimoza

最高です

最高です

最新話を読みました

朝永先生と柳木先生カップルにはによによしてしまいます
    面白可愛いです

弟の響羽君、いい味出してます

とても最高です

もう本当大好きな作品です!ちょっと読んでみよ…からどっぷりハマりました!何度も読み返してます。子どもたちの成長も楽しみ!

めっちゃ好き

久しぶりにオメガの漫画で、最高なのに出会えました!!むしろなんで読んでなかったんだろ?って感じです!

主人公ももちろんですが、その娘がめちゃめちゃ推し♡生意気そうな子とか最初思ってごめんなさい…

by rubiha

段々心がほぐれていく

訳ありΩが少しづつ心開いて
    相手を好きになっていく所が優しさや
    思いやりの大切さを勉強できた
    娘ちゃんは凄く大人すぎて圧巻

by Akira99

大好きな作品です。

「嫌いで」は私の大好きな作品です。
    なおとさんの辛い過去を、すべての優しさで包み込む葉月くんの愛と、しずくちゃんのママを思う強さに、いつも胸を打たれます。
    何度読み返しても涙が出ます。

Ωの話は苦手勢集まれ!

他の方も書かれてましたが、私もΩの話は苦手です!でも最高!
    はじめて最高!
    ずっと続いてほしい!作者さんがんばれー!

by 127870

おすすめ

無料分読みましたがすごくおもしろいです。
    子供のために、相手のために、、、色々な葛藤をしながらどうなるんだろうと気になります
    続きはゆっくり読みます