みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
年下攻めのオメガバースもの、個人的にどちらも好みなのでドンピシャでした!
年下αでスパダリな葉月と色んな事情があって1人で子育てをするΩのなおと、とってもお似合いです!
そして雫ちゃんも可愛い!by 匿名希望- 0
絵が気になって
初めてBLを手にしました。絵が綺麗で優しい感じだったので。相手を傷つけないために、自分を傷つけるとか思いやりのある作品だと思います
by おねこ00- 0
久しぶりによみました
最近は、忙しくてなかなか読む時間がなくて、たまたま他のサイトをみたら、この漫画の広告があり試し読みから読んでいたら、いつの間にか購入していました。∩^ω^∩
10話まとめ買いしてしまい∩^ω^∩
ゆっくり読みたいですが多分無理そうです。゚(゚´ω`゚)゚。中々楽しいので。では続き読んできまーす。゚(゚´ω`゚)゚。!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃいい‼︎
泣けるシーンもありでもう一回最初から読みたくなる作品‼︎
続きが早く読みたい知りたいです‼︎by 匿名希望- 0
Ωだからと植えつけられた思いが少しづつ変わっていきハッピーエンドで締め括られておりとても感動しました‼︎娘のしずくちゃんもとても可愛かったです‼︎
いい!!
オメガバース系は正直あまり好きではなく、いいなと思う作品は1,2個しかなかったんですけど、これは1番好きかもしれない!!
澪斗もしずくちゃんも美月ばぁばもすごく好き!!
続きをもっともっと見たいです!by カノンさん- 0
良作品です
オメガバース作品中でも感動できるいい作品でした。
純愛
ちょっと色々と重めかなぁ、と思って躊躇していましたが読み始めたら止まりませんでした
しずくちゃんのセリフに泣けてみたり
もっともっと続きが読みたいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
主人公にはしあわせになってほしい。最終話まで読みましたが、すきなひとを大切にする、の意味がわかったような気がします。
オメガバースの世界観にハマらないこともあって、今まで作品をあまり読むことはありませんでしたが、こちらは作家さんの別作品のレビューに「代表作」のように書かれていたので、読んでみることにしました。
設定はオメガバースですが、ストーリーが切なく、登場人物に引き込まれました。by 匿名希望- 0