【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想(20ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
大好きです
前に広告で見てハマりそれから何度も読み返すぐらい好きです。
最初は自分に後ろ向きなのに子供のためにはお母さんがしっかり出来る所がすごく、自分を大切にしないところをしっかり相方がフォローする凄いです( ¨̮ )by 匿名希望- 0
最高❤️
涙、涙のいいお話です❗
年下αのスパダリ感、Ωでも芯の強いところ、娘ちゃんの健気さ・・・
全部が最高でした🎵by 匿名希望- 0
素敵過ぎました。
全話一気に読んでしまう。途中で区切るなんて出来ないくらいの素敵なお話でした。オメガやアルファは現実には存在しないけど、同性婚やパワハラ、モラハラ等、現代社会の問題を全部一気に解決してしまう爽快で、痛快な話でもあり、心に刺さる物が沢山あって価値観変わるんじゃないかレベルの気持ちで読み終わりました。
所で2人の結婚式の様子が見れるのはいつですか????????by 匿名希望- 0
それぞれの立場でそれぞれの想いが丁寧に描かれていると思います。止められないほどの性欲って本能行動に感情を加えるとどんな感じなのかな…と面白く読ませてもらいました。
カッコいい。
ヒートしたオメガに対して欲求を我慢できないはずなのに…自分を噛んで抑制する彼の姿、、、もうキュンキュンですわ。
オメガバースの作品はやっぱり読んでいて苦しくなります。
どうしてΩが酷い扱いばかり受けるのか。
主人公のΩの雫斗には子供がいます。
そんな雫斗に想いを寄せる葉月くん。
無料分の5話まで読み、これからの展開が気になるところではありますが…。by 匿名希望- 0
前編高校生の攻と高校で働いてる受のはなし。
受は昔のトラウマ?でαが怖くなってる。
娘は母(受)を守るためにかなりガマンしてる。攻と知り合って、溶けこんで、家族になっていくお話し。
後編はその後と、娘の父(加害者)のはなし。
かわいい弟が好きです。by 匿名希望- 0
Ωバースものには少し抵抗があったのですが
何度も勧められて恐る恐る読み始め、すっかり夢中ガッツリ課金でした(笑)
何といっても年下αくんが可愛くて健気で
かっこよくて娘ちゃんがキュートで賢くて
姑ねえさん(男気溢れる憧れる!)最高でした!
この家族に幸あれby 匿名希望- 0
めっちゃ好き
イッキに読んじゃいました!
めちゃくちゃ素敵な作品で泣きながらも美月さんの発言に突っ込んだりして、面白かったです(^ ^)
途中で雫斗の過去の話の時にハラハラドキドキしながら読んでました。
本当に凄く素敵な作品です!!
他にもひじき先生の作品がアップされるのを楽しみにしています🥰by 崋歟- 0
ホロリときたw
しずくちゃんのママを大好きな気持ちにほろっと来てしまったw
無料で試し読みしたけど、ついついその後の展開も気になってポチりました。
良かった、良かった。程よくHもあって、幸せ気分に浸れました〜^^by 匿名希望- 0