みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

オメガバース好きなので

オメガバースが大好きなのでとても楽しめて読めました!ひとり親の主人公がなんだか健気で可愛くてかわいそうで、そんな彼に一途な想いを寄せるαがたまらなくかっこよかったです!

素人目ですが、絵がすごくきれいだと思いました。線が丁寧に描かれているというか…話も丁寧にかかれているし、読んでいて面白いです。

ストーリー重視の方にオススメ

Ωの雫斗さんとαの葉月くんが番になるまでとその後の話。 雫斗さんも葉月くんも良いけど、一人娘のしずくちゃんが凄く良い子です♪ 絵柄は好みが別れると思うけどストーリーが良いです。その後をもって読みたいので続編希望。

正統派オメガバース!!!

色んなタイプのオメガもの読んできたけど
    大抵の作品はエロメイン、ヒートに抗えないαと紆余曲折ありつつなんやかんやする事して
    最終的に結ばれて番エンドが
    多いイメージで内容とゆうものに期待するジャンルでは無かったんですが
    この作品は結ばれるまでの描き方がとても素敵でした。
    続編ぜひやって欲しいです!!

雫斗さんも葉月くんもかわいいのですが、
    それ以上にしずくちゃんがステキでした!笑
    しっかりしてるのにまだまだ子供らしいかわいい部分もあり、すっかりしずくちゃんのファンです😆
    楽しく読ませていただきましたー!!

オメガバース系はたくさん読んできましたが
    こんなにも切なくて感動するのは久しぶりに読みました😭
    また続きが出ることを期待します!☺︎

おすすめ

ストーリー重視の方にはこれはオススメです!!オメガバースはいくつも読んでますが上位に入るほど好きな作品になり一気見してしまいました。

ただカップルになってからが少ないのでこの2人もう少し見ていたかったです。

オメガバースです。試し読みで面白いって思って買いました。
    葉月くんの男らしさと雫斗の一生懸命な姿良いです。
    二人の子供が観たかった。

試し読みで気になり購読しましたが…最高でした。オメガだからとならずに強くいようと、すごい心がキュッとなる話でした。娘ちゃんかわいい…成長をもっと読みたくなります。

好きです

とにかく一途な攻め!必死な受けかわいいです♪そしてめちゃできた子供の子供らしい一面にやられます。家族になりたい。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,155件