【ネタバレあり】神頼みコン活のレビューと感想(9ページ目)
絵が良い
表紙の絵が綺麗だったので読んでみました。こんなカッコいいお稲荷様がいたらそりゃ〜いいよね。守ってもらえるし…と普通に思って見入ってしまう作品です。
絵がキレイだから読みやすいです!
めちゃくちゃワイルドな稲荷様に最初は違和感があったけど、読んでるうちに慣れてきた。by 匿名希望- 0
ドキドキ💖ときめきます✨
試し読みではまりました❗ガチムチ、色黒コワモテお狐様最高です‼️先へ進みたいのに菜月の気持ちを優先して..もどかしい‼️
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が好きで読みました。
本当にマッチョの絵が上手い。優しくてエロい狐が弱っていっているようなので心配。続きが早く読みたいですby 匿名希望- 2
かふうがいい!
絵も丁寧で、女の子は可愛く男の人は獣系の顔つきやらいい体で最高です❤️もろ好み❤️
エロのシーンも丁寧に描かれていてすごくいいのですが、ヒロインの恋愛経験値の無さがちょっと残念で、ここまでじゃなくていいかなと。せっかくいいとこまでいって、「中学生か?!」って思ってしまい。そこがいいのかもしれませんが、私はちょっとないかなぁって思いました。
かふうといいとこまできたのに、突然現れた年下が、しかも性格難ありでいままでの彼女とうまく行かなかったやつが、突然告白とか、ないない。かふうが好きだと思ってるのに、他のやつの誘い断れないのも、なんかなーって、急にヒロインへの感情移入も応援の気持ちもしぼんでしまいました😢
ありきたりかもですが、トラブルとかはあっても、他の男は出る必要なかったんじゃないかなって、かふうとラブラブいちゃいちゃしながら問題解決、っていうのでもよかったかなぁと、個人的には。by 匿名希望- 3
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
かふぅーーさぁーーーん
めちゃくちゃ大好きで好みのタイプ
あぁ、まじ毎回続きが気になるんです。
どっちも奥手でなかなか進まない恋。
じれったい😆by 匿名希望- 2
狐2人(?)が和風の神様の遣いのはずなのにV系みたいな外見なのが新鮮でよかったなぁと思います。
和装も洋装も似合うって民ですねー。by 匿名希望- 0
いい男過ぎる
お相手のお狐様がまさかのガテン系渋め色男設定
絵も綺麗で、婚活に失敗してきたのは本人とは関係ない別の原因があるとかで、ストーリーも一癖ありそうな展開で楽しみです。
ただ女の子が奥手だからか、2人の進展は遅いかなと思い星-1にしました。
更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
不思議な世界
画が抜群にセクシーです。ストーリー展開は、異世界に紛れ込んでしまったような不思議な気持ちにされます。突飛な展開では有りますが、何処か切ない雰囲気が滲み出てるので、妖やしさが無くて引き込まれます。早く次話が読みたいです。
お稲荷様と人間ってすごくそそられました。見た目はワイルドですが、心優しいキツネさんにドキドキします。