みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

まだ序盤で続きがきになりますが…男性がワイルドですごく格好いいです!!獣耳ってどちらかというと美人系のキャラクターなイメージありますが、ちょいワルなオジサマに見えて新鮮な気持ちでよめました。 早く続きでて欲しいです。

試し読みから、即購入。

まずはとにかく絵が綺麗!
    ふわふわな感じのヒロインと、Sな狐さんのえっちなシーンが最高です。

続きが気になる!

絵がキレイ

ポイントがなくなったしまったので1話までしか読んでないけど絵がキレイで人間化した狐がエロ格好いい!
    来月ポイント復活したら最初に読む予定です

面白そうなものを見つけました 御神体らしき狐の化身が こんな濃いお兄さんだということも笑えるし 狐様に気に入られてるって呟いたおじさんも笑える さて楽しみです

絵も綺麗!えちシーンも綺麗!二人とも身体が綺麗すぎてめちゃくちゃ好きです!!神様がなぜ選んだのか気になるな〜

絵が綺麗で読みやすいですが
    一話が短めなので満足度は少し低いです
    第1話はほとんど無料の内容と同じなので
    いよいよ始まるぞーというのは2話からです

サンプルで惹かれて読みました。
    狐様の身体、、、ヤバイ💕💕大好き‼️理想😘‼️
    彼女も可愛いし今後が凄く楽しみ💖

期待大です!

待ちに待ったクロウさんの作品!
    綺麗な絵柄でとても好みです。筋肉美の男性にふんわりとした女性のラインも最高で、えっちシーンもクドくなくて楽しめます。これから続きが楽しみです。

男性がワイルド系で、美筋肉を纏っててどストライクです!ぶっきらぼうだけど女子に優しいに違いない。めっちゃかっこいい。タイプの違う兄貴も気になる。
    こういうSFな感じ苦手でしたけど、絵が綺麗だし、はやく続きのストーリーが見たいです。

ちぇごや、、

妖怪物というか、そういうあやかし系がとても好きな私にとってはとても最高な作品です!!!ちょっとダンディーなのもまた良い、、、