みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

確かに筋肉

ファンタジーあり、筋肉あり、イケメンあり、感動あり、ちゃんとエッチな場面あり、サブキャラも含めてハッピーエンドあり。悪い人出てこないし、安心して読めます。

まず

絵柄が最高に綺麗。
    突拍子も無いストーリーっぽいけど、正直普通の男女のありえないストーリーよりハマるし面白い!

お狐さまと

男運のない菜月ちゃん。
    かわいくてルックスもよくて性格もいいのにナゼ!?の理由が、読み進めるうちに分かってくる。
    神社のかっこよくてミステリアスな彼との恋に目が話せません!

絵がとても上手なので、エッチなシーンでとてもドキドキします。別の作品で初めてこの作家さんを知ったのですが、そちらがよかったのでこの話も読んでみました。ガタイの良さが素敵です。

この作者さんの絵がキレイかわいいとにかく好みで大好きです。
    ストーリーも好きで高評価に納得です。
    もちろん一気読みでした。
    何度でも読み返してしまう作品です。

荷風さんの魅力が凄い!男の色気がダダ漏れです。耳もかわいい。最後にお兄さんが……ですが……読んで幸せな気持ちになりました。

感動

狐と人間が結婚できて、生まれ変わりがお兄さんなんて素敵なお話でした

神様と、恋愛。ファンタジーなだけかと思ったら、ちゃんと恋愛もしてて、とても面白かったです。最後までたのしく読めました

おめでとう

完結おめでとうございます!!
    絵がすごく綺麗でエロ要素も大好物でした!
    完結してからのアフターストーリーやアナザーストーリーも読んで見たいです!

なかなかないタイプのお狐様

狐の妖怪って、遡ること20うん年前の某幽●白書の●馬みたいな綺麗系のビジュアルキャラ多いと思いますが、このお狐様は色黒・ガチムチ・髭とこれまでにあんまりないタイプのワイルド系。だがそれがいい。あとはお兄さん狐も一癖ありそうなビジュアルで裏があるかと勘繰ってしまいましたが、普通にとってもいい人でほっこりしました。絵柄でとっつきにくいと思う方もいらっしゃると思いますが、まずは試しに読んでみてください!オススメです。