みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

4.3 評価:4.3 543件

かわいい

この作者さんの別の作品が好きで、そこからこの作品も読んみようと思いました。ストーリーも絵もかわいくて大好きです。

イケメンと美女の肉体美

初めてレビューを書きます。
    表紙で惹かれて購入しました!
    男性キャラが渋くて、中身も男前で素敵です。
    ガツガツ攻めに行っているようでいて、基本は優しいのがたまりません❤優しい肉食です。
    女の子も照れている顔や感じている顔が可愛くて、えっちな気分にさせてくれます(●︎´▽︎`●︎)
    おっぱいも柔らかそうで、とにかく男女の身体の描き分けとデッサン力が素晴らしく見とれてしまいます…
    お話も毎話絡みがあり、今のところは寸止めですが、これだけ優しくてカッコ良い男性に迫られたら、多少得体の知れない相手でも身体許してしまうかもなぁと思いました🥰
    二人が心身共に結ばれる日がとても楽しみです(*´Д`*)
    作者様、良いものを見せていただきありがとうございます🙏✨続きをいつまでも待ってます…!!

よき

いいぞこういうの…もっと…もっと続きが読みたい…
    神系の話なのに可愛いお話で非常によいです。
    カバー見たときのイメージと違うから、読んでみてほしい!

今までだったらあまり好きな絵のタッチじゃないのに、なぜかこの作品は好きです。
    俺様狐神様最高ですね。

楽しみすぎて

漫画の絵も、お狐様のワイルドな感じも、ストーリーも程よくキュンとします。エロさの足りなさもある意味待たされているような、早く続きが見たくて何度か見返しています。
    お狐様にしつこさを感じなかったり、二人の関係の邪魔者がいないので心がざわつかないところにも惹かれてます。
    うまい具合に話が進まないので面白みもあります。

ただ、一つ言わせてもらうと次のストーリーまでが長いのでは??
    平均がわかりませんが、2ヶ月は経っていると思います。外サイトで探したら、次は1/17公開予定でした。めちゃこみはどうかしら。場合によってはお引越しする勢いで好きです〜♡

めちゃめちゃ最高です!

まず、表紙を見て本当にTL漫画!?と驚きました。
    TL漫画ではあまり見ない絵柄だったので
    すぐさま購入しました!
    本当にどのページも絵が綺麗だしリアルで読みやすかったです!
    ストーリーも少しファンタジー要素が含まれていますが恥ずかしくなく、読めました。
    もう、とにかくヒーローを見て欲しいです!
    色黒のガチムチのヒゲワイルド…
    こういうダンディーなヒーローをずっと待ってました!
    ヒロインもフワッとした性格でとても可愛いです!
    もう二人ともめちゃめちゃえっちでした…
    今後の展開がとても楽しみです!

面白い!

お狐様がめちゃくそイケメンで3度見しました‪w主人公が普通に受け入れちゃうのも面白かったし絵が綺麗でとても好みです!

絵が凄い好みです。がっちり髭面に獣耳!似合わないはずなのに似合ってしまう奇跡…。なかなか話が進まないのがもどかしいですが、待ちます。

なんか王道のイケメンって感じじゃなくていいですよね笑"'
    面白かったですし、色んな展開がありましたり

絵が好きです

好みが分かれるかなぁ…(^_^;)私は好きなタイプです。まだ数話しか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。