みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありです

獣人系とか全然興味なかったけど、意外とありかも、好きかも、と思わされました。かわいい、、もっと見たいってなります。

イケメン!

イケメンダンディなお狐様が彼氏なんて羨ましいです!
    塩顔の狐様はよく見たけどダンディなのは初めてだったのでワクワクしました!

イイ

この作者さんの別の昨品から先に読んでました。
    とても!とても好きです。
    絵もきれいで話も面白い!続きがきになる。

絵がよし

異種族恋愛の話は大好きやし、それも大好きなおきつねさまで筋肉がっちり最高でした。思わずマンガ買ってしまいました。続き楽しみです。

ラブコフレの作品がどれも好きなので、こちらもちょっと興味があり、無料分を読んでみました。が、ファンタジーなのか?
    内容が全くわからない、。もう少し読んでみたいです。

イケメン

イケメンなんだけど、、不思議な話。ワイルド、エロい。でもかっこいいから許す♡まだ途中ですが、楽しみです。

かっこよー

こんなにかっこいいなら化かされてもいいですねー。チャラチャラしてない男は最高ですね。きつね兄弟に迫られたいです。

好きなんだけど…

この作家さんが書く作品の主人公達(女の子)が毎回可愛くて思わず読んじゃってます 。キレイだったり可愛かったり、コマによってイラストのテイストが変わるのも好きです。ストーリーも非現実なので面白く読めてます。…でもたまに男性陣の顎?骨格?のバランスが気になって仕方ない(>_<)イケメンなときとそうじゃないときが混在してて少し残念

男性が好みで楽しく読んでますが、肝心のストーリーがもったいぶって出てこなくて最近展開が遅く感じます。
    早く終わってでも、楽しく読みきれる感じにしてほしいです。

絵がきれいです。
    ただ1話目から
    ヒロインの全身がアンバランス…
    やけに胴が長いような、
    よく分からないけど、ちょっと不自然?
    ごめんなさい。
    そこだけ気になりました。