【ネタバレあり】神頼みコン活のレビューと感想(11ページ目)

今まで読んだことがなさそうな内容だったので、試し読みしました。
    一番初めの展開がなぞでしたw
    けどお似合いな感じ

なるほど

絵とても綺麗。おじ様系好きなので購入してみましたが、わりと好みのお狐様でした。ヒロインが憎めないタイプなのも良いです。かわいい。続きが楽しみです。

えろくてよい

可愛いし、えろいし、絵はまあまあ綺麗だし、よし!って感じ。
    まだ話数が少なくて残念だけど、3話から読むと良いって書いてあるレビューを参考に読んだらなかなか良いね。
    本番よりもその前の愛情あるのが素敵。

まだ途中ですが…
    着物男子カッコいいですね〜❗️
    そして筋肉具合がたまらんw
    なにやらこの先に問題があるようなフリがあったので、続きぐ楽しみです

絵がきれい

おまけにお狐様が人化したすがたがたまらないです。もちろんスーツ姿も良いですがたくましい体にけもみみってのも最高。早く続きが読みたいです♪

絵が綺麗

絵がきれいでひかれめした。なんだか狐と人間の恋愛話らしいです笑
    なんだか、ちょうどよいところで話が終わってしまい、ドキマギします。
    先がきになるー!

狐様がカッコよすぎて燃えました!笑
    途中までしか見てないから早く読まないと!
    狐様だけじゃなくてそもそも絵がすごく良かった!

まだ3話しか読んでいませんが、男性(狐だからオス?)もワイルド系イケメンでめっちゃタイプ!妖怪とか人外系も好きなので、とても面白いです!!これからどうなっていくのかとても楽しみです!!

ゴリ押し感

はあるものの絵は綺麗だし、Hシーンもリアルで読んでて楽しい。ただひとつ言うのなら1話1話が短い気が少しする所くらいかな?

画がとても素敵✨

人物がとても綺麗に丁寧に描かれているからこそ、エッチなシーンも違和感なく純粋に楽しめます(*´-`)

ストーリーも含みがあってこれからの展開が楽しみになる工夫がされていますし…何よりまだお狐様と貫通していない‼️ww

とにかくこれからに期待が高まる作品です💡