【ネタバレあり】神頼みコン活のレビューと感想(10ページ目)

いい男過ぎる

お相手のお狐様がまさかのガテン系渋め色男設定
    絵も綺麗で、婚活に失敗してきたのは本人とは関係ない別の原因があるとかで、ストーリーも一癖ありそうな展開で楽しみです。
    ただ女の子が奥手だからか、2人の進展は遅いかなと思い星-1にしました。
    更新が待ち遠しいです

不思議な世界

画が抜群にセクシーです。ストーリー展開は、異世界に紛れ込んでしまったような不思議な気持ちにされます。突飛な展開では有りますが、何処か切ない雰囲気が滲み出てるので、妖やしさが無くて引き込まれます。早く次話が読みたいです。

お稲荷様と人間ってすごくそそられました。見た目はワイルドですが、心優しいキツネさんにドキドキします。

はやく続きを!

今更新されている話数まで一気読みしました。何となくある設定ですが、こんなダンディな人出てくる⁈と思い思わず続きるが気になります。

神様がかっこいい

絵が綺麗です。主人公の女性も可愛いし、相手役のキツネさんもイケオジです。兄キツネさんが何を言おうとしていたのか気になります。

なんで荷風さんのことをいとこってごまかすんだろう。後輩にわざわざ、付き合ったこともないから~なんて、付き合いますか?って言わせたいようにしか見えない。
    段々と主人公が自己中に見えてきてだめでした。
    荷風さんがワイルドで素敵だっただけに残念。

評価が良くて気になっていたので今回購入しました。
    すごくいいです!
    恋人をくださいと狐の像にお願いしたら荷風と名乗る素敵な狐の妖怪が現れて恋愛していくというお話です。
    今まで彼氏が出来なかった事も何か理由があるみたいで先が気になります。
    早く続きが読みたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいけれど、なかなか進展がなくあまりのらない。予想は子供のころから狐に見初められて婚カツがうまくいかない。だけど、当たってるかな?

荷風さんカッコいいけど

腹黒そうなお兄さんが好みです〜〜〜!
    でも荷風さん優しいですよね。婚活してた割にはだいぶ積極的に押されるのが苦手みたいですけど、自分の過去を思い出すと初めて好意を寄せられてお付き合いとかこんな感じだったかも。
    中学生の恋愛って感じ。
    最近の方々は分かりませんが、自分はこんなんだったな。
    関係を早く進めたい男性からしたら焦ったくてイライラするかもだけど荷風さんのような余裕ある男性なら優しく導いてくれそう。
    焦ったいこのヒロインからしたら多少強引な位がちょうど良いのかもね。
    合コン相手の男性の出方も今後気になる。
    荷風さんのいい身体をそれまで堪能しておきます。

すごく続き読みたいです

狐様…私のところにもお忍びでやってきて欲しい…てなくらい男前です。絵も上手ですが、それ以上にパーソナリティが素晴らしくカッコいいというか。無理強いはしなくて、優しく迫っていって、フォローもしてくれて、エッチ上手くてって最高じゃないですか!この後のお狐様を拝みたいので続きお願いいたします。