【ネタバレあり】アダムの肋骨のレビューと感想(2ページ目)

切ない

攻めさんが多重人格のお話ですが、受けちゃんは今誰が出てきているのかがわかる。
    そしてその人格を「1人」として会うからこそ、統合が進んでいく時の切なさが辛かった。

本当に一人ずつ失う気持ちと、でも心だけはそこにあるような複雑さ、切なさと、温かさとが入り混じった気持ちで読み終えました。

はじめのつれさり未遂が衝撃でした。そこはすぐに解決だったのでよかった。多重人格のことが話の中心で、うまく統合ができてハッピーエンドでよかったです。都合がよすぎるくらいだったけど、掘り下げ過ぎることなくうまくストーリーがまとまっていていい作品だと思いました。

綺麗な表紙に惹かれて
    こちらの作者さんの作品を
    初めて読みました。

多重人格を取り扱った
    漫画は正直驚きましたが、
    一人一人に出てくるには
    深い理由があり、B L漫画で
    ある事を忘れる程でした。

読み応えのある作品。
    読まなければ勿体ないです。

とても良い!!

多重人格の人のお話で、難しいのかなと思ったけど、ストーリーにすっと入っていけて、とてもお互いを大事にしていることがグングン伝わりました。他の方のレビューを読んで読み始めましたが、本当読んでよかったです。何度も読み返したい!

感動しました

いくつもの人格を抱えて生きてきたレイ・カズハと、それを徐々に溶かして行く悠真のお話です。
    最後のレイ・カズハの統合シーンはかなり来るものがあります。
    エロもあってBLなんですけれども、何かそれで一括りにはできない作品です

これはすごい!

今まで見たことがない設定で新しく面白かったです!
    多重人格ってすごい。
    主人公がどの近くを選ぶのか今後の物語がどうなっていくのか気になって気になって面白かったです☺️

うううあー!

続きが!!気になりすぎて悶えます😭どうなるんですかね……先生の絵柄は綺麗でどの作品も読みやすくて大好きです!多重人格…最高ですね…新しい扉が開きました!

二重人格ならぬまさかの多重人格です。主人公とは子供の頃から知り合いで最後には思いっきり泣きました。レイとカズハ2人のどちらを?
    そんな選択できません泣

絵も綺麗だしエロいし、一気に読んでしまいました。
    多重人格のメインキャラ2人のどちらが主人格なんだろう…すごく続きが気になります

多重人格という設定は初めて読んだので、とても新鮮でした!どの子にもいろんな思いがあって、切なくなったりもしましたが、ハッピーエンドでよかったです!