みんなのレビューと感想「ウサギちゃん、どシコり申し上げます【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
思いやり?
体格いい、ガッチリタイプはあまり好きじゃないけど、光臣さんの心の声が凄く気遣いがあって良かったです。そんな気遣い素敵すぎです。
すごく萌えます!
絵もすごくいいし、ストーリーも
キュンキュンします!
表紙みて気になってよんでみて正解
でした!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
とにかくすごくキュンキュンしてたまらない。うさぎの子がもう可愛すぎてたまらないし、バニー姿ってのがいい。
by よっしー061211- 0
表題通り
どしこり申し上げます……。
受け君の不思議っぷりに攻めさんが翻弄されているのがとても可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
ゲイでもバイでもないのにこんなエッチなお店で働いちゃってて、こんなに純粋な童貞いるんだろうかというレベルのピュアさ。可愛すぎ
by 二フラー- 1
受けがかわいい…
真面目純粋ムチムチ大学うさぎちゃんのんけ受けと、お遊びなれてらっしゃるお優しい若い攻め社長。
純粋すぎるがゆえにエロい受けってアリですね!by 匿名希望- 0
ふつめんの攻め
ガチムキの受けとフツメンの攻めが多い作者さんで好きです。おしりと太ももとがえろいからオススメで、この受けさんはノンケからのドエロで可愛い
ガチムチ
ガチムチが好きなのでお試しを読んだ瞬間迷わず購入しました!皆さんが言ってる陥没ちゃん私の中ではじわじわきます!
可愛かった
おすすめです。受が可愛いシーンがとても多かったので読んでいてキュンキュンしました。あれやこれやのシーンが多めなのでそこだけ注意かも。
う~ん。
何かストーリーがよくわかりませんでした。展開もかなりゴーインに進んでいくので。絵は表紙の通りムチムチした感じでエロさわありました。