【ネタバレあり】ウサギちゃん、どシコり申し上げます【短編】のレビューと感想(2ページ目)

良かったね

良かった良かった〜〜!やっとくっついたか〜(^ ^)ラブラブ満喫してね♡絵が好きなんで、前作も好きです。

純粋で、がっちりムッチリでウサ耳、、、メグくんが可愛いすぎてどーしましょう!なかなか気持ちが伝わらずモダモダしちゃいましたが、うまくいってよかったです。

可愛い♡

ガチムチなメグくんが可愛すぎ(♡>艸<♡)
    ノンケなのに光臣さんに触られて気持ちよくなってイっちゃうとことか可愛すぎです!

しかもメグくんが好きなのかなみたいな発言で終わってしまい早く続きが気になります!作者さん、早く続きをー!メグくんと光臣さんのラブストーリーが見たい!

こういうガチムチしてるの苦手だったんですけど読んでみたらすごいエロかった。
    そして受けが可愛かったのでありでした、

ムチムチバニーなメグちゃんがめちゃくちゃエロカワいいです!
    光臣さんも優しくて素敵だし、まだ本番はないけどこれからもっとエロくなってくメグちゃんに期待

うわー気になるー!相手が良すぎてなんかうらやましー!なんか男の人の気持ーとこ触ってみたくなるー!気になるわーあのコリって感じ!エロ!

かわいい!

受けの子がムチムチバニーとか、めっちゃイイ!!!しかもこの初々しさがたまらんですww続きが気になります!

やば!!

凄いエロ!!!しかもバニーちゃんに陥没乳首とか!!私のためにありがとうございます!!!!o(T□T)o
    これからも読み続けます!!!!

タイトル通り

内容を見たらタイトル通りでとてもよかった!!
    陥没乳首の巨乳ちゃんは最高です!!
    買って後悔しない、私の好きな良いエロでした!

エロいガチムチ受けが見たいならココ!って感じです✨
    続きがとても気になります!
    これからくるであろう本番もきっとメチャクチャえっろいだろうなと思うと楽しみでしょうがないです笑
    受けの陥没乳首が自分の癖に刺さります♥️