みんなのレビューと感想「ヒプノシスマイク -Before The Battle- The Dirty Dawg」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全48話完結(30~80pt)
待ってました
待ちに待ったコミカライズ。音源では語られなかった部分、目で楽しめるコンテンツはありがたいです。
絵がキレイで安心しました。by 匿名希望- 0
友人にすすめられてハマってから曲はよく聴くのですが、ドラマパートはあまり聴く機会がなかったのでストーリーを知るために読み始めました。簓くんが大好きです!今までかわいいキャラだと思っていた人が格好いいと破壊力が凄いですね。今まで知らなかった細かい設定なども知ることができましたし、読んで良かったなぁと思います。
by あじさい(紫陽花)- 0
ブルーレイを散々見せられた時は良く解らなかったお話も漫画が丁寧に描かれていたので解りやすかったです。絵もきれいだし続けて読んでみようと思います。
意味がわからない
何か、出てくる人たち皆イライラしてるし、絵がみんな同じに見えて誰かわからなくなるし、話の内容がわからずこの先読んでみたいと思えなかった。
話が異次元過ぎてよくわからない。
元はアニメなのかな。喧嘩からのいきなりラップバトルというのもよくわからないby 匿名希望- 1
はまってしまいました~
全くなにも知らないまっさらな状態から入りました。。現代ではない日本の世紀末的なお話しですが、ありがちなようで新しい展開が面白いです!シリーズ読みたくなります。。
by ぱぴっぷぽ- 0
なんとなくでよみましたが、よんでみるてていねいにかかれているないようで、えもきれいでたのしくよみました。もっとよみたいです。
元々ヒプノシスマイクの楽曲とドラマCDを聴いていました。
コミカライズ化もされたのは前々から知ってはいたけど…ついに手を出してしまいました。
T.D.Dの話が個人的に気になっていたので一気に読みました。
改めて中王区、恐ろしいと思いました……(笑)by 匿名希望- 0
試し読みの時点ではいつもドラパで聞いているような兄を慕う弟たちではなくてすこし驚き戸惑いながら見ましたがみんなの過去が知れて良かったです。
過去の話
ヒプマイを聴いているのですが、イマイチ世界観やそうなった経緯が不明だったので過去編はファンにとっては嬉しいですね。続きも楽しみです。
by みっきんへい- 0