みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ジブリを連想させられました。
田舎町のほのぼのストーリーで爽やかな気持ちになります。これから、いろいろな恋が動き始めそうなので楽しみです。by マフモチ- 0
この作者さんの絵とストーリーと独自の世界観が好きです。三久と叶くんの2人の進展の仕方が初々しくって、可愛くてたまりません。
この先生のお話、絵も好きです。
キャラ設定も個性的で、魔女カッコいいです。
話を読む毎に驚きがあるので惹き込まれます。
無料分だけだとまだまだ謎だらけで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
感想。。
ねむようこさんの漫画いつも素敵です。今回は叶くんがすごく可愛い~。短髪こんなふうにかっこよく描ける漫画家さんってあまりいなくないですか??物語もゆったりまったり進んでいきます。とっても魅力的~。
読み進めるたびに引き込まれるストーリーです。
三久ちゃんも可愛らしい!
個々の個性に惹かれます。
優しい時間が流れてる。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好みなので読んでみましたが、内容も面白かったです。漢方や薬膳に興味もあったので、そちらの面から見ても面白いです。今後、主人公がどのように周りの人たちと関わり成長していくのか続きが楽しみです。
好きな作家さんなので読み始めました。なかなか不思議な感覚で物語に慣れるまで少しじかんがかかりますが、共感できることも多いです。
すきです!
不思議な世界で子供のころの妄想を思い出させます。ちとハラハラしつつも優しい世界。先が気になります。まだ読み途中です…すいません。でも好きな人は好きだと思うのでぜひページをめくってみてほしいです。
画が好き
スッキリした画とさりげない表現。三久ちゃんの鋭い一言も心にささります。作品全体に温かい雰囲気が漂っていて、癒されます。
登場人物全てがお洒落
書き込みも細かく丁寧で、着衣や髪型がお洒落です。そんな所ばかりみていましたが、話の内容も面白いです。
無料配布分を読みきってみたいと思ってます。by 匿名希望- 0