【ネタバレあり】後輩のチ○コデカすぎ問題~そんなデカいの絶対裂けちゃう…!のレビューと感想
いい!
イケメンってよくこういう悩み持っている人多いよね…可哀想に…でもほんとに小さいよりは大きい方がまだいいんじゃないのかな?って思っちゃいました
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
かわいい❤️
二人の関係がなんかかわいい❤️
そこまでエロいわけでもないから、さっぱり読みたい人には向いてるかも?by sp☆- 0
いいと思います
はっきり言って中身はないです笑笑
ただ、タイトルにもあるようにとにかく大きい後輩くんとかわいい系先輩がラブる話としては、評価に値すると思います。
ちゃんとした群像劇ではなく、とりあえずエロが読みたいのであれば星5でしょう。by 匿名希望- 0
先輩可愛い小動物系(受)後輩イケメン大型ワンコ系攻め(笑)最近よく見かけますが絵が綺麗で自分は好きなストーリーです。ただデカいから女子に面倒がられるとか疲れるって言われるのは可哀想だなぁ~自分でしてもイケないからって男子の先輩にせがむなんて(´∀`*)ウフフちょっと先が気になります。
無料試し読みと少し購入してみましたが、あまり内容は無いなと感じました。絵は綺麗なので見やすかったですが。
受け入れるために自分で準備しちゃう!!!健気!可愛いなぁと思います!
それが後輩君にも絶対伝わってて幸せそうだなぁとby 匿名希望- 0
中身がありそうでない話でした…
山場がないと言うか。受けくんの過去とか色々絡んでくるのかと思ったら、スルーだし。
絵は綺麗なんだけど、惜しいな~って感じです。by 匿名希望- 0
エロ
先輩がんばれー!
後輩のエロさにドキドキしちゃいました!O(≧∇≦)O
是非一度は読んでみてくださいね。by 匿名希望- 0
ありえない話ではありますが、個人的には好きでした。地味で謙虚な先輩がとにかくかわいい!後輩君はちょっと何がしたいのかわからないところはありましたが結局ハッピーエンドでよかったです
いい!
どちらも身体のことでコンプレックスを持っていてそれは全くの正反対だが相談する子で共感し合いエッチにまで発展してしまうのが良かったですw