みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公がまっすぐで一生懸命でサバサバしていて、最初は報われないのが、最後にはハッピーエンドが用意されている短編集。
短編で読みやすいです
短編なので読みやすいです。
絵もとても綺麗。登場する女性は、綺麗で仕事も出来てしっかりした人ばかりで好感が持てます。
話の内容は、少しベタすぎて、この後の展開はどうなるんだろうというワクワク感があれば尚良いです、by 匿名希望- 0
短編集だったんですね。
どれも ありきたりの内容で つまらないですね。もうちょと内容練った方がいいですよby 匿名希望- 1
キレイなのに鳶職とは。主人公の合コン相手じゃなくてもちょっと引くかも。しかも女友達に悪口言われたり、元カレにひどい事言われたり、なんかかわいそう。
絵が綺麗
ストーリーはありがちで少し古いですが、そこが良いです。安心して読める。こんな王子様に出会いたいなー!!現実は違えど漫画で癒されます。
無料配信だから読み始めました。
絵がとても丁寧で綺麗です。先の展開が気になるのでもう少し読みたいと思います。by 匿名希望- 0
読みやすい
読み切りボリュームがちょうどいいです。続きがきになることもあり、楽しみにしてます。ちょっぴりお色気も清々しいので、いろんな話みたいです。
by 妄想時代- 0
読みやすい
短編で私は絵も好みなので読みやすいです。マジメに仕事をこなすと、ちゃんと見てくれる人がいるんだな〜って思わされる漫画ですよ。
短く
読み切りなのが良い。というか助かります。
それなりにドキドキするし。
妙に懐かしい感じのストーリーだったりするし。by 匿名希望- 0
とても面白かったです!
短編集で読みやすいです。
絵も可愛くて、女の子可愛い。
サラッとしたテンポのいい流れは好きです。by 匿名希望- 0