【ネタバレあり】ヴァージン・ホテル セカンドのレビューと感想(7ページ目)
全体的に昭和。
主人公が28歳でお局とかありえんのですけど。
お局ってアラフォー以上のような。
今時女子社員が制服着てるし、絵も古臭いし、作者はバブル期の方でしょうか?
今後の展開も読めるし、無料でちょこっと読んで課金する気にはなりませんでした。by 匿名希望- 2
3話まで
そっか〜28でお局さんなのね…
20年くらい前はもっと年がいっていたと思います。
私の義妹は40だから相当だ…
丁寧な絵です。横顔が時々歪みますが、総じて見やすい。
ストーリ展開も予想はつくのですが、
それでもきゅんとしてしまいます。by 匿名希望- 1
これからが
たまたま見かけて読ませてもらいました。
とっても素敵なストーリーです。
大人の男性との恋愛に夢見ちゃいますね笑笑by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、絵が少し古いなあと思ってしまいました。ストーリーもよくありそう。
絵は好きだけど
内容が好みでなく
課金したもののがっかり。。
絵は好きだったのですが、
試し読みで 気になっただけに残念。by 匿名希望- 0
表紙の絵の綺麗さで購入しました。
まだ途中までしか読んでませんが、こういう重役の子どもが働く際の特別扱い?的なのって真実味無い気がします。
気を遣うのは納得行くけど、何もしなくていいとか座ってるだけでいい、とか…、うーーーんどうなんだろう?
でも、絵は綺麗だし購入して損は無いです!by cocoa_coco- 2
無題
こんな嫌味な上司とか、今どきいるんですかね?セクハラパワハラ今なら問題でしょう?一話だけ読みましたが、周りの同僚たちに腹が立ってます。主人公が報われてよかった。
ヴァージンホテルより、絵も内容も、現代な感じです。セカンドの方が、絵がかなり綺麗です。カッコいい男の人が相手役で、ドキドキします。エッチ場面が、同じような気がするのですが、主人公が幸せになるパターンなので、安心できます。
なかなかよかった。
絵も綺麗だし、刺激的で濃厚なラブシーンにドキドキしてしまう。
八雲君かっこよすぎます。
ラストでヒロインを迎えに来てくれて、みんなの前で告白とは恥ずかしいけど幸せムードがよかった。by さやさや25- 1
あ
凄い一途なところが伝わります。男の人って恋愛にウブな人はこんなにも気持ちを伝えるのが下手なんだなと思いました。