みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

サクッと読みました。

どのお話も短編なので読みやすかったけどちょっと物足りないかなぁ~
    絵も綺麗だし、登場人物も素敵だし、女の子たちがしっかり自分を持っていて素敵でした。
    エッチの場面もあっさりしていて、優しい感じで読みやすかったと思います。

読みやすい

全話 3話読み切りでとっても読みやすい!
    色んなパターンの恋愛模様が繰り広げられ次はどんなシュチュエーションでどんな話かなって次が気になり、つい課金してしまいました

仕事に頑張るヒロイン

短編です。仕事に頑張るヒロイン!28でおつぼねはですがハッピーエンドですっきり読めます。鳶職ヒロインもとても、仕事に誇りを持っている。色々話しがこじれるも、ラストハッピーエンドは読んでいて安心できます

短編でとても読みやすくていいです。
    いろんな物語なので飽きずに読めます。
    他の作品もよんでみたいです。

社長の息子ということで周りが気を遣う中、普通に仕事を頼む主人公。
    そんな彼女を好きになっていく…という、お決まりといえばお決まりのストーリーではありますが、ハッピーエンドなのがいいです。

3話まで

3話までしか読んでいませんが
    ここまででとりあえず完結?
    お局様が御曹司とくっつくありがちなストーリーな気はしますが、綺麗になって元恋人に後悔させることができてスカッとしました。
    八雲君がかっこいい!
    さわやかで仕事できて容姿端麗、できすぎです(笑)

なつかしい絵

なつかしいタッチの絵がとてもすきです。今ごろの絵よりよっぽどすきです(笑)

話もなかなか昔ながらという感じでめっちゃときめきました(笑)

作者さんの描く絵が好きで読んでみようと思いました。繊細でエロいです。
    話はこれから読むので楽しみです。

2人の気持ち

社長の息子だからと、仕事をさせて貰えず、
    それを見ていた美鈴は仕事を任せ偉いと思う。
    でも体の関係になるのは早すぎるけど新しい
    会社で頑張って欲しい!

短編ばかり

短編ばかりのハッピーエンドの話ですが、なにかいまひとつ足りない要素がある気がします。3話中3話ともエッチなシーンは同じなんだなって思いました。