この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ヴァージン・ホテル セカンドのレビューと感想(5ページ目)

• タップ

評価2 11% 43
評価1 4% 14
41 - 50件目/全90件

3話まで

3話までしか読んでいませんが
    ここまででとりあえず完結?
    お局様が御曹司とくっつくありがちなストーリーな気はしますが、綺麗になって元恋人に後悔させることができてスカッとしました。
    八雲君がかっこいい!
    さわやかで仕事できて容姿端麗、できすぎです(笑)

by 匿名希望

どれも短編で読みやすかった。仕事を頑張る女が素敵ですね~。花の降る海はちょっと長めだったけど、面白かった。

短編なので

話の展開が早く、読みやすいです。
    働く女性が悩みやすいことを題材に話が創られていて、エールもらいました

個人的には「鳶なレディ」が好きです❗️
    お互いに惹かれた理由が納得だし、話の展開もスムーズだったと思います。この作品だけなら☆4なんですが、他の作品は御都合主義過ぎて、こじつけ感が否めないかな~💦って事で-☆1にしました。
    短編集なので、変にグダグダせず完結してるとこは○🎵

短編集ですね

最初の3話だけ読みました。
    表紙の絵がきれいで読み始めたのですが、本編の絵が、ちょっと、細長い…?ちょっと気になりつつ、内容はよくある感じ。でもラストはちょっと、想像と違って、良かったです。
    でも、まだ27歳なのにお局様扱いはちょっとかわいそうかなぁ。イヤミ言ってる周りの女子社員より主人公の方が全然美人だし。
    でもまぁ、あっさり読めて面白かったです。

短編ばかり

短編ばかりのハッピーエンドの話ですが、なにかいまひとつ足りない要素がある気がします。3話中3話ともエッチなシーンは同じなんだなって思いました。

by 匿名希望

3話ずつの短編集なんですね。
    9話まで読みましたが、3作品ストーリーは違うけど3話で終わらせるために展開が早いと感じるところがあります。

すてき

すごく、胸がキュンキュンして
    憧れるストーリーでした
    最初は、お局扱いされ、二股されて
    可哀想でしたが、最後は幸せになるので
    よかったです

by 匿名希望

無料分読みました。
    短編でいろんなストーリーが読めるのは良いかも。最近はオフィスラブ系ばかり読んでいたので、鳶とか、レースクイーンとか 新鮮でした!

短編三つ読みました

最初のお話は地味なヒロインが御曹司に魔法をかけられてものすごい美女に変身して二股既婚男に復讐するのですが、御曹司は親に反発して自活しているので、ドレスはレンタルというのがまた良いですね!

二つ目は工事現場で働くガテン女子とその上司のお話。これも素敵でした。

三つ目は強いけど最低なレーサーがどん底に落ちた時に、支えてお尻を叩いて立ち直らせる地に足のついたレースクィーンの話です。

どれも超ハッピーエンドで安心してさらりと読めます。ただお話の内容が昭和の頃の作品かと思ってしまったのでスマホが出て来てちょっと驚きました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー