みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー
んーよくある話かな。でもそれだから面白そうってのもあるけど、他にも沢山読んでるのでいまは読まないかなー?煙たがられてるOLが最後は社長の息子と結婚で寿退社って話なのかなー?なんて思ったけど。
うーん…
1話完結の大人なストーリーで読みやすいけど、だからなのかストーリーがワンパターンで読み進めていくうちに展開が読めてしまう。もう少し起伏があるといいかなぁ。
by 東京埼玉神奈川千葉-
みんな変わらずに、年はとるのに、年齢がいけば、お局様とか、おばさんとか言って。
だれしも、通る道だよねby 匿名希望-
3話づつのオムニバスなので、気軽に読んでいけますが、逆に、深みのある話は期待できません。
ちょっと時間があって、気晴らしにさっと読みたいときにはいいかもしれません。by 匿名希望-
前作
同じかな?と無料分読みましたが、えっちシーンは変化なし、話の内容もイマイチ
ポイントまでは使いたくない。by 匿名希望-
面倒くさい。
レースのガーター下着付けてるバージン居ますか?
話の内容よりおかしな事があり過ぎて‥。
あり得ないと思いました。by なんでかな-
無料で6話まで読みました。展開が同じ。絵も同じ。嫌な奴も同じパターン。
ちょっと残念な漫画でした。絵も内容も古いのかな?by 匿名希望-
とび?
よく分からないけどどこから恋愛の漫画になるのかなぁ?もう少し課金して読まないとダメ?もう少し待ってみようかなぁ。
いいけど
展開がすごいけど、読み進めたくなる感じの漫画。純愛ありのハラハラありの、次が楽しみでもある!!!!!
ヴァージン・ホテル セカンド
短編もなかなか良いと思いました。色んな物語があって素敵です。ハッピーエンドになるのが、幸せな気持ちになれて良いと思います。