みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
いや、なかなかない話ではありますが、サクセスストーリー的な感じはありますね。八雲さんとこれからどうなるのかなぁ?
絵が綺麗で丁寧なので、私は好きです。短編だから読みやすいってところもあるけど、出来たら、1つ1つの出来事をもう少し深く描いてもらえたら、もっと楽しいのにな。
なるほど
彼氏の二股と既婚者だったと言うのは、見抜けなかったのだろうか⁉️と思いつつ、社長の息子さんの有能さと紳士的なところ、まさに優良物件だと思いますが。
これから、どんな感じに展開するんでしょ。by 匿名希望- 2
うーん、、、
表紙の絵が綺麗だったので読んでみましたが、中の絵はあまり好みではなかったです、、、
内容もありきたりというか、、、by 匿名希望- 0
短編なのでサクサク課金してしまってます。ホテルは帝日ホテルだったり、男性のアパートが同じ絵だったり、気になるところはたくさんあります。
ストレートに言うことって大事だと思います。これから、社長の息子とどのように関わっていくのか楽しみです( ^ω^ )
社長の息子だからといって、何もしないで座ってるだけでいいっていうのはどうなんでしょう…
たしかに、仕事でミスして他の人に迷惑かけるのはどうかと思うけど…by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすく大好きな作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
なんか
28歳の人にお局とか社長のボンボンだから何もしなくていいとかけっこうひぎしいなぁと思いました。そこまでリアルにしなくてもと感じました
タイトルが気になって読みましたがありがちな展開からはじまり次には読まないかなぁと思った。絵もあんまりすきなかんじではなかった。