みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が綺麗で読みやすかったです。短編なのでだらける事もなく一気に読めました。どの話も爽やかなハッピーエンドで読み終わったあとの気分が良かったです。
なかなか
絵も綺麗で読み切り作品が多くて私的には満足出来た。ストーリーもありきたりだけど応援したくなるのばかりだった。
無料分読みました
なんか引き込まれるお話し
どんどん続きが読みたくなります
読み進めてみようと思ってますby LiSA LiSA- 0
あ
凄い一途なところが伝わります。男の人って恋愛にウブな人はこんなにも気持ちを伝えるのが下手なんだなと思いました。
いろいろ読めて
いろんな短編を読めて楽しいですが、個人的な好みはマンガはガテン系の恋愛は読んでいていまいち、、、
やっぱりマンガの世界なので、華がある内容が好きです。by 匿名希望- 0
短編もので読みやすく、ハッピーエンドで終わる物語で幸せな気分になりました。
ただ、どの物語も似たり寄ったりのストーリーで、無料分だけ読んで満足しました。by 匿名希望- 0
短編集でしたが、どのお話もハッピーエンドで素敵でした。
ご都合主義的なところもあるけれど、これぞ少女漫画!といった感じです。
結婚=幸せ・ゴールって書き方がいまいち微妙だったので星1つ減らしましたが、全体的に満足でした。by 匿名希望- 1
いい男の見分け方、作り方
いずれも仕事に恋に頑張る人にエールを送るような物語でした。
会社でお局扱いされている主人公。
社長の息子が入社したが社員から腫れ物に触るような扱いをされていた。
主人公が彼に仕事を頼んだ事から2人は近づいていく。
鳶職の主人公は女のチカラでは大変な仕事を頑張っている。だけど元カレからチカラが強い女を否定されトラウマに。
鳶職に誇りを持つ社長を好きになるが、お互いの思いがこじれてしまう。
だけど、素敵なラストが待っているので安心して読めますよ。by ハッスルママ- 9
無料分の最初のお話だけ読みました。
仕事もしっかり出来る女性ですが、付き合ってる男はダメですね。
まぁ最後は御曹司とハッピーエンドなので良かったです。
上司にはイラっとしましたが・・・by 匿名希望- 0
絵が綺麗
古めの絵ですが、綺麗なので安心して進めることが出来ます。
この作家さんの絵は、みんな同じように主人公が綺麗でエロい身体をしているので、ホントにうらやましい。
この綺麗な絵なら、もう少し露骨にベットシーンを描いてももっと見応えがあるなぁと思います。by 匿名希望- 0